ОТКАЗАНО - Уберов Н. | УМВД | №-359/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Уберов Н. | УМВД | №-359/2025

Monika_Simonova

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданки Симоновы Моники Александровны
контактный номер телефона: 374026

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора ОБ младшего сержанта полиции Уберова Никиту, который 18.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, УК

18.06.2025 Я Симонова Моника Александровна, заступила на службу как данный сотрудник подходит ко мне и требует документы после вопроса на каком основании он задерживает меня ну и далее выписывает мне штраф за неповиновение далее хотела его задержать и позвать начальство, но дело в том что его не было в области и я решила его отпустить в итоге он меня задерживает и везёт к отделу УФСБ говоря что меня уволят за халатность и выписывает мне штраф за 15.1, мол я ему помешала в чем то. в итоге когда никого не было рядом с отделом он меня отпустил и бросил у отдела, беспредел я считаю.
В связи с этим прошу вас, провести следственные мероприятия для установления его уголовного деяния.
Прикладываю свою фиксацию: Доказательство Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлена

18.06.2025
Подпись: AK

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Мюллер К. А., рассмотрел заявление о преступлении N-359/2025, составленное гражданином Симоновой М. А. зарегистрированное 18.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК (отказать заявление в связи с недостаточностью доказательств или их полным отсутствием.)
Ваша фиксация начинается с момента когда вы уже задержаны, выявить нарушение не является возможным.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Симоновой М. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера К. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Мюллер К. А.

Вверх
Розыгрыш