В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Гриманов К.А.
контактный номер телефона: 645-468
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Гриманов К.А.
контактный номер телефона: 645-468
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, сотрудников ОБ ППСП младшего сержанта Уберова Никиту и капитана Флореса Тореса, которые 18.06.2025 совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 14; 60 УКо преступлении
Я гражданин, и хочу сообщить что твое данных сотрудников нарушали законодательство, а именно общались неадекватно, то есть придусмотрено в законе Региональное постановление N-1 ст.15 - Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения, а также они не правильно называют основание, допустим когда я стоял в гос помещение где это гражданским запрещено, мне сказали покинуть территорию и всего у меня есть минута, да это правильно согласен, но когда я спросил основание мне ответили 'зоот' я спрашиваю -что? мне отвечают -закон Закон Об ограниченных территориях, а часть и статью с пунктом так и не назвали. Так же мне выписали штраф за 20.6 КоАп за нипоновение сотруднику полиции, я так понял когда шло оформление моего товарища, но когда нам говорили отойти я спросил основание, они что то прошептали я не понял, и в итоге меня задерживают и выписывают штраф. Так же вернусь к началу видеофиксации они когда вели моего товарища в машину он спросил основание на каком его задерживают, они сказали на основание закона о полиции, а когда он спросил часть,пункт, они ответили что не обязаны. Так же когда меня задержали и я попросил т. оперативников уволить меня, сотрудники полиции отдали мои документы им, и когда оперы ушли у меня опять начали проверять документы и от куда-то достали паспорт хотя видно на видеофиксации что оперативники не оставляли его.
по рп они могли связаться с данными операми что бы они вернули документы но они этого не сделали. Так же когда мл.лейтенант говорил что надо
Прикладываю свою фиксацию: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
18.06.2025
Подпись заявителя: K.Grimanov
Подпись заявителя: K.Grimanov
Последнее редактирование: