ОТКАЗАНО - Убероу Н. , Флорес Т. | УМВД | №-358/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Убероу Н. , Флорес Т. | УМВД | №-358/2025

Kumar_Grimanov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Гриманов К.А.
контактный номер телефона: 645-468

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, сотрудников ОБ ППСП младшего сержанта Уберова Никиту и капитана Флореса Тореса, которые 18.06.2025 совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 14; 60 УК

Я гражданин, и хочу сообщить что твое данных сотрудников нарушали законодательство, а именно общались неадекватно, то есть придусмотрено в законе Региональное постановление N-1 ст.15 - Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения, а также они не правильно называют основание, допустим когда я стоял в гос помещение где это гражданским запрещено, мне сказали покинуть территорию и всего у меня есть минута, да это правильно согласен, но когда я спросил основание мне ответили 'зоот' я спрашиваю -что? мне отвечают -закон Закон Об ограниченных территориях, а часть и статью с пунктом так и не назвали. Так же мне выписали штраф за 20.6 КоАп за нипоновение сотруднику полиции, я так понял когда шло оформление моего товарища, но когда нам говорили отойти я спросил основание, они что то прошептали я не понял, и в итоге меня задерживают и выписывают штраф. Так же вернусь к началу видеофиксации они когда вели моего товарища в машину он спросил основание на каком его задерживают, они сказали на основание закона о полиции, а когда он спросил часть,пункт, они ответили что не обязаны. Так же когда меня задержали и я попросил т. оперативников уволить меня, сотрудники полиции отдали мои документы им, и когда оперы ушли у меня опять начали проверять документы и от куда-то достали паспорт хотя видно на видеофиксации что оперативники не оставляли его.

по рп они могли связаться с данными операми что бы они вернули документы но они этого не сделали. Так же когда мл.лейтенант говорил что надо
Когда мл. Лейтенант говорил выписывать штраф,они отвечали что сегодня такой день что всех сразу в ИВС, а по моим связям не чего такого не было, и это 14 статья УК.
Прикладываю свою фиксацию: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

18.06.2025
Подпись заявителя: K.Grimanov

Последнее редактирование:

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Мюллер К. А., рассмотрел заявление о преступлении N-358/2025, составленное гражданином Гримановым К. А. зарегистрированное 18.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
( отказать в связи с отсутствием деяния состава преступления )

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Гриманову К. А ., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера К. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Мюллер К. А.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш