Отказано - Tyler_Menace ak Antonio_Vans | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Tyler_Menace ak Antonio_Vans

Ecllipse_Tomskiy

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Mihail_Tolstix
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Antonio_Vans экей Tyler_Menace
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Человечек владеет этими аккаунтами,1 он уже продал. А на другом есть подозрение в покупке в/в и ППВ. Так на фанпее висит аккаунт похожий на его.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Логи ;)
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) Да

Manato Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
Рассказываю ситуацию) Данный игрок включал музыку на анашане, на него написали репорт и он подумал что это я, после чего он начал оскорблять моих родных - Доказательства, после чего я ему предложил выйти за ЗЗ что бы убить его за такие слова, но игрок предложил поехать в КК и проиграл мне, после чего я выложил пост в группу - Доказательства , после чего данный "Человек" написал в мою беседу по амазингу "Я не знал что это был ты" или чтото типо того - доказательства, после чего я кикнул данного человека из конференции он начал мне писать в ЛС - Доказательства , там можно сказать я его мягко послал, после чего я смотрю форум и на меня висит данная жалоба, я орнул и решил скинуть данному "Человеку" на что он ответил "не я начал войну" - Доказательства , после этого я решил поделится с друзьями этой фигней на что все поржали т.к знали всю историю) - Доказательства

Ecllipse_Tomskiy

Пользователь
Пользователь
Рассказываю ситуацию) Данный игрок включал музыку на анашане, на него написали репорт и он подумал что это я, после чего он начал оскорблять моих родных - Доказательства, после чего я ему предложил выйти за ЗЗ что бы убить его за такие слова, но игрок предложил поехать в КК и проиграл мне, после чего я выложил пост в группу - Доказательства , после чего данный "Человек" написал в мою беседу по амазингу "Я не знал что это был ты" или чтото типо того - доказательства, после чего я кикнул данного человека из конференции он начал мне писать в ЛС - Доказательства , там можно сказать я его мягко послал, после чего я смотрю форум и на меня висит данная жалоба, я орнул и решил скинуть данному "Человеку" на что он ответил "не я начал войну" - Доказательства , после этого я решил поделится с друзьями этой фигней на что все поржали т.к знали всю историю) - Доказательства
пон,но зачем здесь оффтопить хз лол конечно,ну типо понятно,что ты типа продал акк и продаёшь сейчас этот типа лол,короче чел ты в муте

Manato Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
Так же щас просьба будет к животному Mihail_Tolstix - Скинь ссылочку на этот аккаунт в фанпее

Manato Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
пон,но зачем здесь оффтопить хз лол конечно,ну типо понятно,что ты типа продал акк и продаёшь сейчас этот типа лол,короче чел ты в муте
Хорошо, желаю тебе поскорее набраться IQ. И да, открою тебе секрет, Фанпеем в беларуси не пользуются, как бы странно это не было, т.к закинуть бабки туда А ТЕМБОЛЕЕ вывести очень проблематично + комисия на наших карты в 2-3 раза больше. Желаю тебе реально поумнеть и понять что ты тупое плаксивое животное которое может оскать матерей а потом лежать в ногах и нести хуйню на форуме

Ecllipse_Tomskiy

Пользователь
Пользователь
Хорошо, желаю тебе поскорее набраться IQ. И да, открою тебе секрет, Фанпеем в беларуси не пользуются, как бы странно это не было, т.к закинуть бабки туда А ТЕМБОЛЕЕ вывести очень проблематично + комисия на наших карты в 2-3 раза больше. Желаю тебе реально поумнеть и понять что ты тупое плаксивое животное которое может оскать матерей а потом лежать в ногах и нести хуйню на форуме
а почему ты мне 5 0 в ноги упал

Manato Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
Мне тебя жаль, не знаю чем тебя так жизнь обидела, ты стал клоуном всего 05го

Manato Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
Не знаю это удалили админитстраторы или сам игрок... Но спасибо <3
Хоть кто-то знает что было на самом деле) Кстати ютуб канал выкупил назад)

Вверх
Розыгрыш