ОДОБРЕНО - Тульсов К. | УГИБДД | N-095/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Тульсов К. | УГИБДД | N-095/2025

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кутепова Савелия Романовича
контактный номер телефона: 9-6-7

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Тульсов, который 23.02.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

23.02.2025 года в 15:17 по МСК, я подъехал на своем авто чтобы посмотреть, что произошло в г Лыткарино я оставил свое транспортное средство за знаком СТОП, после чего ко мне прибегают люди в форме и говорят уехать, законного приказа не было дано. После чего по моей машине начали вести огонь, и я вышел посмотреть, что такое и после чего мне сказали быть на месте и окружили машину и целились на меня, после чего сотрудник без объяснений выкинул меня с авто и применил спец. средства, после чего был досмотр вещей и так же необъяснённых причин о моем задержании.
Доказательство: Кликабельно

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

23 февраля 2025 год
Kytepov

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-096/2025, составленное гражданином Кутеповым С. Р., зарегистрированное 23.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что 23.03.2025 примерно в 15:17 по местному времени, гражданин Кутепов прибыл на место проведение специальной операции, где по его авто без видимой причины открыли огонь, а затем подбежало 3 сотрудника полиции, а именно инспектора ОБ ГАИ. Младший сержант полиции Тульсов и его коллега Авдеев выдвинули незаконное требование об покидании личного авто, из-за подозрений, что гражданин Кутепов состоит в группе лиц, которые совершили нападение на место крушения военного поезда. После невыполнения незаконного требования Сержант полиции Авдеев вытащил гражданина Кутепова из авто, применив к нему физическую силу, а Младший сержант полиции в свою очередь применил специальные средства, в виде наручников "БРС-3", затем представился и предъявил удостоверение. Права зачитаны не были, всего по одной фразе: "Адвоката сразу", Младший сержант полиции Тульсов подумал, что гражданин Кутепов ознакомлен со своими правами. Так же был проведен личный досмотр гражданина Кутепова. Так же почти на протяжении всех разбирательств Младший сержант полиции Леончиков целился из огнестрельного оружия в гражданина Кутепова.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56 УК
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении Младшего сержанта полиции Тульсова К., Младшего сержанта полиции Леончика Л., Сержанта полиции Авдеева К., предусмотренного ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56 УК
3. Начать служебную проверку в отношении Младшего сержанта полиции Тульсова К., Младшего сержанта полиции Леончика Л., Сержанта полиции Авдеева К.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Кутепову С. Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Бриатор Л. Д.

Вверх
Розыгрыш