Добрый день, уважаемые читатели моего журнала "Познавашка"
В этом номере мы поговорим о местах, где можно расслабиться, или как следует повеселиться!
Первое место, где можно отдохнуть- это пляж у въезда в пгт. Батырево

Пляж окутывает своей красотой всех, кто сюда приедет отдыхать, также, тут нередко проходят заплывы, за которые возможно получить вознаграждение.
Тут можно сыграть в мяч

Или отдохнуть на лежаках

.......................................................................................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Познавашка
Второе место- это Рыболовный причал реки города Южного

Здесь можно хорошенько отдохнуть, пока ловишь рыбу. Это очень умиротворяющее место, здесь можно познакомиться с людьми со всей области. Благодаря этому месту у мея появился очередной друг. Также, тут можно арендовать себе яхту и прокатиться с ветерком по реке г. Южного. Советую для посещения всем!
.......................................................................................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Познавашка
Третье для посещения место- это Парк Аттракционов по правую сторону реки Южного
Теперь, я хочу поговорить о месте, где можно получить кучу положительных эмоций
Это парк аттракционов. Таких в области у нас 2- в городе южном

И у берега реки

С колеса обозрения во втором парке открывается прекрасный вид. Ради него можно ходить туда бесконечно. Но если вы любитель потрепать нервишки, то вам подойдет аттракцион под названием "Амазинг Джамп".

На нем вы резко поднимаетесь вверх и так же резко опускаетесь вниз.
Также, если вы пришли с детьми, то в парке есть зона для них

И в заключении
Я хочу поговорить с вами о Пляже города Южный

Пляж обладает манящей красотой и способен привлекать к себе больше туристов, чем пляж у пгт. Батырево
Ну что-же, на этом стоит закончить. Следующий выпуск моего журнала будет доступен уже завтра!

В этом номере мы поговорим о местах, где можно расслабиться, или как следует повеселиться!
Первое место, где можно отдохнуть- это пляж у въезда в пгт. Батырево

Пляж окутывает своей красотой всех, кто сюда приедет отдыхать, также, тут нередко проходят заплывы, за которые возможно получить вознаграждение.
Тут можно сыграть в мяч

Или отдохнуть на лежаках

Второе место- это Рыболовный причал реки города Южного

Здесь можно хорошенько отдохнуть, пока ловишь рыбу. Это очень умиротворяющее место, здесь можно познакомиться с людьми со всей области. Благодаря этому месту у мея появился очередной друг. Также, тут можно арендовать себе яхту и прокатиться с ветерком по реке г. Южного. Советую для посещения всем!
Третье для посещения место- это Парк Аттракционов по правую сторону реки Южного
Теперь, я хочу поговорить о месте, где можно получить кучу положительных эмоций
Это парк аттракционов. Таких в области у нас 2- в городе южном

И у берега реки

С колеса обозрения во втором парке открывается прекрасный вид. Ради него можно ходить туда бесконечно. Но если вы любитель потрепать нервишки, то вам подойдет аттракцион под названием "Амазинг Джамп".

На нем вы резко поднимаетесь вверх и так же резко опускаетесь вниз.
Также, если вы пришли с детьми, то в парке есть зона для них

И в заключении
Я хочу поговорить с вами о Пляже города Южный

Пляж обладает манящей красотой и способен привлекать к себе больше туристов, чем пляж у пгт. Батырево
Ну что-же, на этом стоит закончить. Следующий выпуск моего журнала будет доступен уже завтра!