ПРОВЕРЕНО - ТРК: "Ритм" || Газета "Пикчерс" || Выпуск №1 || Журналист: Jack_Chester (Пример) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК: "Ритм" || Газета "Пикчерс" || Выпуск №1 || Журналист: Jack_Chester (Пример)

Jack_Chester

Активный пользователь
Пользователь
.::::::::Газета "Пикчерс". Выпуск №1::::::::.
З
дравствуйте дорогие читатели нашей газеты, в этом выпуске мы предоставили вам самые свежие и самые интересные новости нашей области, а именно:

1.Новое здание "ДПС".
2.Ужасное ДТП на одном из постов области.
3.Открытие развлекательного парка.
4.Неопознаны Летающий Объект или как говорят в народе НЛО.

.:::Газета "Пикчерс":::.
Событие №1:
Новое здание "ДПС" на старом отделе "ППС". Скажите смешно звучит, и по правде так и есть. Ведь власти области подписали контракт об обмене этого здания, они считаю что так будет лучше для нашей области. Вот интервью с одним из людей власти области:
-Здравствуйте почему Вы решили так сделать, заменить это отделение?
-Ну во-первых это решил не я, а во вторых мы считаем что надо улучшить нашу безопасность на дорогах.
-Вы думаете это будет на пользу?
-Думаю, да. Мы сделали ищё несколько постов для сотрудников "ДПС", я думаю что это улучших движение на дорогах.
-Спасибо Вам за эти слова.
Как сказали власти это улучшит ПДД(Правила Дорожного Движения). Так же в знак благодарности сотрудникам "ДПС" завезли новый транспорт а именно Автобус "МАЗ"
Из здания "ППС" сделали новое здание, а точнее сделали капитальный ремонт именно для сотрудников "ДПС".

gallery53.jpg gallery54.jpg

Событие №2:
На днях на трассе Арзамас-Батырево на посту случилось ужасное ДТП. Виноватцем ДТП стал водитель грузовика так как он нарушил ПДД и превысил скорость. Об этом утверждают сотрудники "ДПС". Ведь именно с ними случилось это приключение. На счастье никто не пострадал. Но все трое мужчин сейчас в тяжёлом состоянии.

gallery63.jpg gallery64.jpg gallery62.jpg

Событие №3:
В д. Рублёвка что находиться напротив ТЦ "Анашан" открыли развлекательный парк. Практически каждый житель в этой деревне багатый человек, и позволить себе такой парк в их деревне это почти что ничего не потратив. В парке сделали колесо обозрения на котором открывается прекрасный вид. Так же есть воздушный шар. Возле парка люди могу арендовать катер или лодку для плаванья по речке. Удовольствие стоит от 15.000 рублей до 20.000 рублей.

gallery56.jpg gallery57.jpg

Событие №4:
Это одна из самых интересных новостуей этого выпуска. Возле клуба "8-bit" на днях было замечено НЛО. Это было днём примерно в 15-16 часов по МСК. Какой-то свет был направлен на автовоказал г. Южный. На это зрелище смотрела целая толпа людей. Практически все были в шоке и не знали что делать. Ищё бы не каждый день увидишь большое круглое на небе. Это произошло впервые в нашей области. Но говорят что "это не первый раз их видели здесь, на днях где-то в д. Бусаево был тоже замечен этот обьект" разказал нам один человек который видел это своими глазами.

gallery60.jpg

Ну а на этом наши новости не заканчиваються. Передплачивайте газету по номеру "22-66-21". Ждите новых выпусков. А для Вас этот выпуск делал Журналист "Jack_Chester".

До скорых встречь!!!Ждите новые выпуски!!!
.::::::::Газета "Пикчерс"::::::::.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш