АЭС после страшной трагедии
1. Я думаю все вкурсе трагедии на АЭС, которая произошла в 26 апреля 1986 году. Я решил ценой своей жизни съездить и узнать, как сейчас там обстоят дела. Так-же здесь будет рассказано несколько историй, ведь один из наших Сотрудников был в курсе событий и рассказал про это. _____________________________________________________________________________________________________________
2. Итак, полностью защитив себя я решил съездить к этой станции. Я сделал несколько кадров: Выглядит не очень. Но за это время всё достаточно хорошо сохранилось.
_____________________________________________________________________________________________________________
3. И так, сейчас я вам оставлю несколько видео-фрагментов, где наш сотрудник рассказывал про эту ситуацию.
Рассказ: Ужасная ситуация. Жалко всех людей, которые потеряли свою жизнь в этой ужасной катастрофе.
___________________________________________________________________________________________________________
4. В заключении хочу сказать, что нам нужно ценить свою жизнь в комфорте, ведь Мы даже не можем представить, как плохо было людям, которые жили во времена этой трагедии. Представив это, идут муражки по коже. Как-же хорошо, что в Нижегородской области работают хорошие сотрудники, которые не позволят случиться подобной ситуации.
Слушайте новости от ТРК Амазинг и будьте в курсе всех событий!