Добрый день Нижегородская область! С Вами я, Корректор газеты "Еженедельный выпуск новостей", Дмитрий Ров. И сегодня я вам расскажу про самые свежие новости в области за неделю.
Сегодня на повестке дня:
1)"Разоблачение Южнохима"
2)"Собрание городской думы" .
3)"Произошедшая авария на дороге г. Южного".
4)"Снятие нового фильма "Удар"
"Разоблачение Южнохима"
В "Южнохим" проникли анонимные блогеры и сняли как завод производит взрывчатку. На днях к ним приедет проверка от
Инспекторов.
"На днях была городская дума"
На днях была проведена "Городская Дума" где все жители Нижегородской Области высказали свое мнение и претензии к власти. Они их выслушали и скоро будет новые изменение в нашей Области.
*Авария г. Южного*
В г. Южный произошла авария с сотрудником ТРК и сыном Депутата. Скорая быстро приехала и успела спасти их. Не кто не пострадал.
*Снятие нового фильма "Удар*
В г. Арзамас сняли новый фильм "Удар". В этом фильме сотрудник "ФСБ" внедрился в триаду и пытается найти 3 лидеров.
А на этом у меня сегодня все, ждите новых новостей, с вами был Дмитрий Ров. Всем спасибо , всем пока!

Сегодня на повестке дня:
1)"Разоблачение Южнохима"
2)"Собрание городской думы" .
3)"Произошедшая авария на дороге г. Южного".
4)"Снятие нового фильма "Удар"
"Разоблачение Южнохима"
В "Южнохим" проникли анонимные блогеры и сняли как завод производит взрывчатку. На днях к ним приедет проверка от
Инспекторов.
"На днях была городская дума"
На днях была проведена "Городская Дума" где все жители Нижегородской Области высказали свое мнение и претензии к власти. Они их выслушали и скоро будет новые изменение в нашей Области.
*Авария г. Южного*
В г. Южный произошла авария с сотрудником ТРК и сыном Депутата. Скорая быстро приехала и успела спасти их. Не кто не пострадал.
*Снятие нового фильма "Удар*
В г. Арзамас сняли новый фильм "Удар". В этом фильме сотрудник "ФСБ" внедрился в триаду и пытается найти 3 лидеров.
А на этом у меня сегодня все, ждите новых новостей, с вами был Дмитрий Ров. Всем спасибо , всем пока!