ТРК 'Амазинг' | | Журнал 'Еженедельная газета' | Выпуск №1 || Корректор: Никита Кудельский | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРК 'Амазинг' | | Журнал 'Еженедельная газета' | Выпуск №1 || Корректор: Никита Кудельский

Nikita_Kudelskiyu

Постоянный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, сегодня я - Корректор газеты "Ежедневные новости" расскажу вам о самых свежих новостях за сегодняшний день.
В этом выпуске:

1.Неизвестные тонели в городе Арзамас.
2.В городе южный был пожар.
3.В здании Хим.Завод были найдены неизвестные бочки.
1.В городе Арзамас были замечены неизвестные тоннели которые идут по всему городу и за его пределы. Люди впервые нашли его вход так как он был замаскирован. Я прошёл чуть по нему и снял всё что мог дальше уже больше.
Вот фотографии которые я сделал: ____________________________________________________________________
2. На вьезде в наш прекрасный город Южный горело здание. Пожар был не маленьких размеров. Пожар произошёл из за ошибки труб газа.
Пожар начинялся разгораться на крыше.
Вот фотографии которые я сделал: ____________________________________________________________________
3. В здании Хим.Заводе были обнаружен красные бочки с неизвестным веществом. Они красного цвета. Так же на них есть Предупредительные знаки "Взрывоопасно". Надеюсь Полицейские расследуют что там за вещество и каково его значение.
На этом у меня всё. Берегите себя и своих близких. С уважением Корректор Никита Кудельский

Вверх
Розыгрыш