Здравствуйте, уважаемые читатели!
На связи - зам. директора ТРК "Амазинг" Alexey_Harlamow.
Сегодня я вам расскажу про аптеку в г. Южный!
Что такое аптека?
Апте́ка — особая специализированная организация системы здравоохранения, занимающаяся изготовлением, фасовкой, анализом и реализацией лекарственных средств.
Аптеку традиционно рассматривают как учреждение здравоохранения, а её деятельность формулируют как «оказание фармацевтической помощи населению».
Сегодня в журнале:
1) АптекаНа связи - зам. директора ТРК "Амазинг" Alexey_Harlamow.
Сегодня я вам расскажу про аптеку в г. Южный!
Что такое аптека?
Апте́ка — особая специализированная организация системы здравоохранения, занимающаяся изготовлением, фасовкой, анализом и реализацией лекарственных средств.
Аптеку традиционно рассматривают как учреждение здравоохранения, а её деятельность формулируют как «оказание фармацевтической помощи населению».
Сегодня в журнале:
2) Сколько длилось строительство
3) Кто там работает
4) Какие лекарства там продаются
Фото самой аптеки:
Как заявил губернатор Нижегородской области, что на данную аптеку ушло более 5 месяцев работы и более 15.000.000 рублей!
В данную аптеку ежедневно приходит около 100-150 граждан!
Для сотрудников этой аптеки - это неудивительно.
Интерьер аптеки:
В этой аптеке работают только лицензированные профессионалы.
Один из продавцов смог рассказать, о своей работе.
-Ну меня зовут Александр Тимофеевич, мне 45 лет. Старый уже "смех".
-Хорошо, сколько Вы тут работаете?
-Ну... буквально 3 года. Зарабатываю тоже прилично, около 200.000 рублей в месяц.
-Ого! Это довольно не плохо.
Александр:
Сейчас я расскажу, что тут продаётся:
1 - Нурафен
Способствует облегчению различных видов боли, жара и воспаления, помогая вам наслаждаться каждым днем.
2 - Супрастин
При пероральном приеме практически полностью абсорбируется из ЖКТ. Терапевтический эффект хлоропирамина развивается в течение 15–30 мин после приема внутрь, достигает максимума в течение первого часа после приема и длится минимум 3–6 ч. Хорошо распределяется в организме, включая ЦНС. Интенсивно метаболизируется в печени. Выводится в основном почками в виде метаболитов.
3 - Афобазол
Действуя на сигма-1-рецепторы в нервных клетках головного мозга, Афобазол® стабилизирует ГАМК/бензодиазепиновые рецепторы и восстанавливает их чувствительность к эндогенным медиаторам торможения. Афобазол® также повышает биоэнергетический потенциал нейронов и оказывает нейропротективное действие: восстанавливает и защищает нервные клетки.
Вот и подошёл к концу наш журнал, спасибо что прочитали!
1 - Нурафен
Способствует облегчению различных видов боли, жара и воспаления, помогая вам наслаждаться каждым днем.
При пероральном приеме практически полностью абсорбируется из ЖКТ. Терапевтический эффект хлоропирамина развивается в течение 15–30 мин после приема внутрь, достигает максимума в течение первого часа после приема и длится минимум 3–6 ч. Хорошо распределяется в организме, включая ЦНС. Интенсивно метаболизируется в печени. Выводится в основном почками в виде метаболитов.
3 - Афобазол
Действуя на сигма-1-рецепторы в нервных клетках головного мозга, Афобазол® стабилизирует ГАМК/бензодиазепиновые рецепторы и восстанавливает их чувствительность к эндогенным медиаторам торможения. Афобазол® также повышает биоэнергетический потенциал нейронов и оказывает нейропротективное действие: восстанавливает и защищает нервные клетки.
С Вами был Алексей Харламов, до скорых встреч!
.::: Средства Массовой Информации "Амазинг":::...