ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Заявления о пропуске заработной платы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Заявления о пропуске заработной платы

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
banner (1) (1).jpg

Информация

В данной теме любой сотрудник телерадиокомпании "Амазинг" имеет право оставить заявление о пропуске заработной платы.
Пропуск заработной платы оформляется только при условии невозможности прибыть в область для получения в определённый день.
Запрещено оформлять заявление о пропуске зарплаты, и присутствовать в области во время выдачи зарплаты, нарушение данного правила карается пунктом 3.3 Внутреннего устава ТРК "Амазинг".

Форма подачи заявления:
Директору ТРК "Амазинг"
Фамилия Имя Отчество
От "ФИО"
Заявления о пропуске заработной платы
Я, "ФИО", "должность", прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на XX.XX.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "причина". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):

Дата:
Подпись:

imgonline-com-ua-Resize-Pwdr-Jl-Gyxq.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления о пропуске заработной платы было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить/Отказать

Директор
"ФИО"

Последнее редактирование модератором:

Vasily_Larinov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От Ларинова Василия Петровича
Я, Ларинов Василий Петрович, Верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 27.03.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: семейных обстоятельств К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):Трудовая книжка
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):Норма
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):Разница

Дата:27.03.2025
Подпись:Василий​

Karina_Samoylova

✧Северное сияние — немая музыка ночи✧
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От Ларинова Василия Петровича
Я, Ларинов Василий Петрович, Верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 27.03.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: семейных обстоятельств К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):Трудовая книжка
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):Норма
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):Разница

Дата:27.03.2025
Подпись:Василий​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления о пропуске заработной платы было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить.

Директор
Самойлова Карина Александровна​

Boris Butcher

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От Бутчера Бориса Евгеньевича​
Я, Бутчер Борис Евгеньевич, Радиотехник, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 31.03.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "причина". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )):Файл.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):Файл.
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):Фотоотчёт
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):Фотоотчёт

Дата:31.03.2025
Подпись: BUTCHER

Karina_Samoylova

Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
Я, Бутчер Борис Евгеньевич, Радиотехник, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 31.03.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "причина". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):Фотоотчёт
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):Фотоотчёт

Дата:31.03.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Одобрить.

Директор

Boris Butcher

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
Я, Бутчер Борис Евгеньевич, Радиотехник, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 02.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "причина". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )) Фотоотчёт
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Фотоотчёт

Дата:02.04.2025

Karina_Samoylova

Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
Я, Бутчер Борис Евгеньевич, Радиотехник, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 02.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "причина". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )) Фотоотчёт
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Фотоотчёт

Дата:02.04.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Одобрить. Указывайте причину пропуска.

Директор

Ayato Arhangel

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От Дизастерри Каспера Вячеславовича​
Я, Дизастерри Каспера Вячеславовича, верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 03.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): клик
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): клик
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): клик

Дата: 03.04.2025
Подпись: meow​

Karina_Samoylova

Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От Дизастерри Каспера Вячеславовича​
Я, Дизастерри Каспера Вячеславовича, верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 03.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): клик
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): клик
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): клик

Дата: 03.04.2025
Подпись: meow​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Одобрить.

Директор

Thommy_Angelo

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От Томми Анжело Северовича​
Я, Томми Анжело Северович, Радиотехник, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 05.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): *Документ*
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): *Документ*
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): *Документ*
Дата: 05.04.2025
Подпись: Север​

Karina_Samoylova

Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От Томми Анжело Северовича​
Я, Томми Анжело Северович, Радиотехник, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 05.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): *Документ*
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): *Документ*
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): *Документ*
Дата: 05.04.2025
Подпись: Север​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Одобрить.

Директор

Ferderaf

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От Давида Крейса Максимовича​
Я, Давид Крейс Максимович верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 11.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "причина". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Документация
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): Документация
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Документация

Дата:11.04.2025
Подпись:Д.Крейс​

Eugene_Shakur

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От "Евгения Евгеньевича Гребенкина"
Я, "Евгений Евгеньевич Гребенкин", "верстальщик новостей", прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 11.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "другой часовой пояс". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): https://yapx.ru/album/YuRJO
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): https://yapx.ru/album/YuRJZ
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): https://yapx.ru/album/YuRKj
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): https://yapx.ru/album/YuRJw

Дата: 11.04.2025
Подпись: Гребенкин Е.Е.​

Marcus_Mason

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От Маркуса Мэйсона Александровича​
Я, Маркус Мэйсон Александрович, Верстальщик, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 11.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): 3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): 4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):
Подпись: Мэйсон​

Dmitry_Energy

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От "Энерджи Дмитрия Евгеньевича"
Я, "Энерджи Дмитрий Евгеньевич", "старший журналист", прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 11.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "семейные обстоятельства". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Документ
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): Документ
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Документ

Подпись: Энерджи@​

Kirill_Butcher

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От Бутчера Кирилла​
Я, Бутчер Кирилл, корректор медиа-центра телерадиокомпании "Амазинг" прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 11.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "причина". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):Фотоотчёт.
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):Фотоотчёт.

Подпись: K.Butcher​

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От Дарвина Никиты Николаевича
Я, Дарвин Никита Николаевич, верстальщик новостей РИО, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 11.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "семейные обстоятельства". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): *тык*
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): *тык*
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): *тык*

Подпись: Ddarvinn​

Karina_Samoylova

Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От Давида Крейса Максимовича​
Я, Давид Крейс Максимович верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 11.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "причина". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Документация
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): Документация
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Документация

Подпись:Д.Крейс​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Одобрить.

Директор
Самойлова Карина Александров​

Karina_Samoylova

Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От "Евгения Евгеньевича Гребенкина"
Я, "Евгений Евгеньевич Гребенкин", "верстальщик новостей", прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 11.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "другой часовой пояс". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): https://yapx.ru/album/YuRJO
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): https://yapx.ru/album/YuRJZ
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): https://yapx.ru/album/YuRKj
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): https://yapx.ru/album/YuRJw

Подпись: Гребенкин Е.Е.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Одобрить.

Директор

Karina_Samoylova

Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Самойловой К.А.
От Маркуса Мэйсона Александровича​
Я, Маркус Мэйсон Александрович, Верстальщик, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 11.04.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): 3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): 4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):
Подпись: Мэйсон​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Одобрить.

Директор

Вверх
Розыгрыш