В этой теме сотрудники телерадиокомпании могут оставить заявление на снятие дисциплинарного взыскания.
Примечание:
- с дисциплинарного взыскания должно пройти минимум 4 дня
Форма подачи заявления:
Директору телерадиокомпании "Амазинг" его ФИО Заявление Я, *ФИО*, нахожусь в должности "должность" прошу рассмотреть моё заявление на аннулирование мне дисциплинарного взыскания в связи с проделанной мной работой для его снятия.1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Указывает задание полученное от руководства Указывается проделанная работа Дата: Подпись: |
Код:
[/CENTER]
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Директору телерадиокомпании "Амазинг"
его ФИО[/RIGHT]
[CENTER][B]Заявление[/B][/CENTER]
Я, [B]*ФИО*[/B], нахожусь в должности[B] "должность"[/B] прошу рассмотреть моё заявление на аннулирование мне дисциплинарного взыскания в связи с проделанной мной работой для его снятия.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
3. Запись проведения эфира (( ссылка на скриншоты /live )):
Указывает задание полученное от руководства
Указывается проделанная работа
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[RIGHT][/RIGHT]
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/MtXjT14.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его, в связи с успешно выполненным заданием/*причина отказа*.
С уважением,
должность,
ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Последнее редактирование модератором: