ПРОВЕРЕНО - ТРК 'Амазинг' || Газета 'Холодок' || Выпуск №1 || Верстальщик новостей: Dmitriy_Breeze | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК 'Амазинг' || Газета 'Холодок' || Выпуск №1 || Верстальщик новостей: Dmitriy_Breeze

Jon_Murphy

Пользователь
Пользователь
.::::::::Газета "Холодок". Выпуск №1::::::::.
Здравствуйте, дорогие читатели моей газеты, в этом выпуске я расскажу о строительной компании "Бриз", которая строит все постройки в нашей области.

1. Новое СТО "У Боба."
2. Смотровая площадка.
3. Пристань.
4. Ж/д вокзал.

...::::::Газета "Холодок"::::::...
Событие №1:
В г. Южный строительная компания "Бриз" построила новое СТО. Тут можно дешево сменить масло, разобрать двигатель вашего а/м, а так же тут можно воспользоваться услугами шиномонтажа.
5c26b5e5bfc0.jpg

Событие №2:

Все та же строй-компания "Бриз" построила смотровую площадку в г. Южный с огромной парковкой, на которой часто бывают стрит-рейсеры. В дневное время вы, вместе со своей семьей можете тут отдохнуть и насладиться видом!
5b83dfc43e32.jpg

0f2e54fe4995.jpg

Событие №3:

Так же, в г. Южном появилась пристань для грузовых кораблей, теперь в магазинах всегда будут свежие продукты!
56f6f2dbf08b.jpg

Событие №4:
Так же по рельсам ж/д вокзала нашего города начали ходить грузовые поезда, которые будут доставлять свежие продукты в другие города нашей области!
3e4803ca1a22.jpg

Сегодняшний выпуск был посвящен строительной компании "Бриз".
На этом наши новости не заканчиваются!
Ждите новых выпусков!
С вам был я, Дмитрий Бриз.
До новых встреч! Пока, пока!

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш