...:::::: ТРК "Амазинг" ::::::..
В данном выпуске газеты "О службе в военной части и не только", Вы узнаете:
1. Вступление от корректора - Керри.
2. Коллектив военной части.
3. Тренировки служащих.
4. Нападения на часть.
5. Преимущества службы.
__________________________________________________________________________________________________________________________
Раздел 1 - "Вступление от корректора - Керри".
Добрый день, уважаемые читатели газеты. Сегодня в своем выпуске я расскажу о службе в военной части, Вы увидите все своими собственными глазами. Подведете свои итоги, выработаете свое личное мнение. Чтобы провести данное интервью мне потребовалось очень много сил и времени. Надеюсь, нашим уважаемым читателем мой выпуск газеты очень понравится. В первую очередь я обратился к руководству военной части, дабы, получить съемку на разрешение режимного объекта. Я очень рад, что военная часть предоставила мне данную возможность, давайте я расскажу Вам все по подробнее. И так начнем...Раздел 2 - "Коллектив военной части".
Да, служба бойца не такая и простая, подъем в 6:00 часов утра, отбой в 22:00 часов вечера. "Долго не поспишь" - говорят бойцы. Конечно, все мы знаем этот труд. Вставать, идти на построение, далее на тренировку. Мне удалось запечатлеть этот момент, когда все бойцы, вместе с полковником военной части бегут на тренировку. Различные препятствия - колючая провалка, бревна, высокие заграждение, холостые выстрелы пулемета и не только это. Я даже решил попробовать это на своей, так сказать шкуре, скажу честно мне было очень и очень сложно. Давайте взглянем на эти удивительные кадры.
Да-да, вы не ослышались бывает и такое, вооруженные нападения на военную часть, какая цель преступников? Очень простоя напасть и захватить военный склад, для ограбления военного имущества, то есть - патрон. Каждый день и каждый час, служащие рискуют своей жизнью, защищая государственное имущество от бандитов. Конечно, нельзя сказать о небольшой смертности военнослужащих, процент смертности равен 1-2 %. Это не такое и большое число, учитываю, что смертность подводится раз в год. В основе своей гибнут нападающие, их безжалостно расстреливают, но кого-то удается задержать, это очень малые случаи. Надеемся, что случаи нападения будут уменьшаться и пожелаем бойцам здоровья!
Несомненно, в военной части есть большие преимущества службы. В них входят: Частые выплаты бойцам, воспитание боевого духа. Конечно, в этом деле я не профессионал, давайте вы послушаете майора военной части, Вам он расскажет об этом более подробнее.