ТРК 'Амазинг' | | Газета 'О Нижегородском ППС' | Выпуск № 1 || Главный Редактор: Кармайн Лупертацци. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРК 'Амазинг' | | Газета 'О Нижегородском ППС' | Выпуск № 1 || Главный Редактор: Кармайн Лупертацци.

Carmine_Lupertazzi

Новичок
Пользователь
"О Нижегородском ППС". Выпуск №1

...:::::: ТРК "Амазинг" ::::::..

В данном выпуске газеты "О Нижегородском ППС", я освещу данные вопросы:
1. Уровень преступности в области.
2. Самые частые преступления.
3. Работа сотрудников ППС на наглядном примере.
4. Коллектив ППС.

...:::::: ТРК "Амазинг" ::::::..
Для проведения сбора информации я обратился к руководству ППС нашей области с просьбой принять участие в патруле вместе с экипажем ППС.

Так выглядит гос. здание силовой структуры ППС.

1. Узнав от сотрудников, уровень преступности в настоящее время стремится ввысь. Они связывают это с тем, что в нашей области разрешено ношение огнестрельного оружия. И почти любой желающий может приобрести лицензию, а дальше и оружие в спец. магазинах.

2. Самые частые преступления, по словам сотрудников, являются убийства и покушения на убийство мирных граждан и сотрудников силовых структур. Приезжая, по вызову, часто по сотрудникам отрывается огонь на поражение.

3. Для Вас, дорогие читатели, я сделал несколько фотографий работы сотрудников ППС.

4. По словам сотрудников, коллектив в ППС состоит исключительно из отлично обученных, в идеале знающих свое дело, честных и неподкупных людей.

Вверх
Розыгрыш