ПРОВЕРЕНО - ТРК "Амазинг" | Газета "Новые открытия и находки" | Выпуск №2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Амазинг" | Газета "Новые открытия и находки" | Выпуск №2

Amir_Sosnovskiy

Новичок
Пользователь

...:::Средства Массовой Информации ТРК "Амазинг":::...

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня в этой газете я Вам расскажу, что произошло в нашей области за эту неделю. Это моя вторая газета и я постарался сделать её познавательной. Приятного прочтения.

Сегодня в офисе ТРК "Амазинг" в Нижегородской области установили два новых игральных аппарата. Это было сделано для граждан, которые сидят в зале ожидания. Бюджет был выделен Директором ТРК "Амазинг" Владимиром Липецким в размере: 2.000.000 рублей.
d595e4f56f57.jpg

Вчера - 4 февраля открылся новый Бар в Нижегородской области. Теперь людям есть, где можно
посидеть или расслабиться. Бюджет был выделен размере: 75.000.000 рублей.

ceb49acab61b.jpg

Впервые открылся Универмаг под названием "Южный" в Нижегородской области. Размер Универмага составляет 6000 кв/м2. Людям будет где закупиться и где больше ассортимента. Бюджет был выделен в размере: 300.000.000 рублей.
41cf333c5d0a.jpg

В Нижегородской области появилось новое такси "Uklon". Люди говорят о нём впечатляющие комментарии. Бюджет был выделен в размере: 50.000.000 рублей.
4ea9bc3159e1.jpg

Открылась новая компания под названием "Империя". Чем эта компания занимается ещё не известно, так как они ещё не успели обустроиться. Размер был выделен в размере: 80.000.000 рублей.
f3364c9c8e83.jpg

На этом у меня всё, желаю Вам прекрасного времяпровождения и настроения.

Газета написана Помощником Редактора ТРК "Амазинг" - Амиром Сосновским.

...:::Средства Массовой Информации ТРК "Амазинг":::...

Vladimir_Lipskoy

Постоянный пользователь
Пользователь
Проверено. Вы получите 80.000 рублей.

Проверил директор ТРК "Амазинг" - Липской Владимир Сергеевич.

Вверх
Розыгрыш