ТРК Амазинг | Газета "Новости в Нижегородской области" | Выпуск № 1 | Помощник Редактора: Эрик Давидыч | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРК Амазинг | Газета "Новости в Нижегородской области" | Выпуск № 1 | Помощник Редактора: Эрик Давидыч

Ernesto_Schulz

Пользователь
Пользователь
Газета под названием "Новости в Нижегородской области". Выпуск №1. Под редакцией: Эрика Давидыча

Здравствуйте дорогие жители Нижегородской области! Сегодня с Вами я - Эрик Давидыч. Я хочу рассказать вам о жизни нашей области. Давайте начнём!

1. В последнее время на АЗС около ТРК "Амазинг" возросли цены на бензин. Я замечаю что в последнее время от людей поступает очень много жалоб на подорожание бензина в нашей области, доходит до того, что уже проскальзывают мысли о митинге.
DTl_kn2eW_g.jpg

2. В нынешнее время очень популярной работой стала работа "Механика". Их стало очень много в области, и это очень даже хорошо. Они помогают в любое время, а самое главное что у них дешёвые цены на обслуживание.
tx7OLrF4Xqw.jpg

3. Авторынок около ТЦ "Анашан" стал очень и очень популярным местом в нашей области. Кто-то продаёт там свои автомобили, а есть и такие люди которые просто там отдыхают и общаются между собой, в какой-то мере стало даже "местом отдыха" людей там.
bXULGFlYRCw.jpg

4. И конечно же всеми известные рыбаки. На причале в г. Южном постоянно сидят рыбаки и вылавливают свои "деньги". Эта работа стала для кого-то даже очень "большим заработком". С каждым днём их всё больше и больше. Но прежде чем зарабатывать на ней большие деньги, надо много время и терпения.
cpeRpPhi1iw.jpg

А с вами был я, Эрик Давидыч!
Всем удачи до новых встреч!

Вверх
Розыгрыш