...:::::: Газета 'Новости Нижегородской области'". Выпуск №2 ::::::...
Добрый день. В этом выпуске я расскажу Вам о новостях Нижегородской области, а именно:
1. ЖКХ улучшает уровень жизни граждан области.
2. Новая площадка для школы.
3. Строительство новой Церекви.
4. Авария на дороге Лыткарино-Южный.
...::::::Газета "Новости Нижегородской области."::::::...
Добрый день. В этом выпуске я расскажу Вам о новостях Нижегородской области, а именно:
1. ЖКХ улучшает уровень жизни граждан области.
2. Новая площадка для школы.
3. Строительство новой Церекви.
4. Авария на дороге Лыткарино-Южный.
...::::::Газета "Новости Нижегородской области."::::::...
Событие №1
По многочисенным просьбам жильцов многоэтажек старой планировки, ЖКХ решает снести ряд старый многоэтажек и построить новый на их месте. Первому зданию в г. Южном уже присвоили статус "Аварийный" и оградили сеткой, предварительно выводя жильцов. Здание пустует, строители готовятся его сносить, подготавливается территория.
Событие №2
Некоторым школам нашей области были выделены средства, для улучшения досуга учеников. 1 школа нашей области решила потратить средства на строительство новой спортивной площадки для детей.
Событие №3
Близ школы Правительство области решило построить новую церковь. Говорят, что на этом месте была тоже церковь, но однажды в неё попала молния и она сгорела до тла, так как была выполнена из древесины.
Событие №4
Произошла авиария на дороге Лыткарино-Южный. Участники ДТП скрылись, личности устанавливаются по гос. номерам автомобиля "ВАЗ-2106", врезавшегося в дерево.
..::::::Газета "Новости Нижегородской области:::::::..
А на этом у меня всё, спасибо что были с нами!
Берегите себя и своих близких.
Герасим Алексеев