...::: Средства Массовой Информации "Амазинг":::...
Приветствую всех жителей Нижегородской области, с вами я - Лев Алиев.
Выпуск газеты: "Мир глазами ТРК "Амазинг".
Сегодня мы окунёмся в мир организации ТРК "Амазинг" и я покажу как работают лучшие сотрудники области.
Офис ТРК "Амазинг" находится на первом этаже останкинской телебашни.
Именно тут работают самые лучшие сотрудники области.
С аппаратурой у нас всё очень хорошо, есть очень много компьютеров для редактирования объявлений.
Так-же директор не забыл поставить в офис оборудование для проведения замечательных эфиров с хорошим звуком.
Для съемки новостей у нас стоит замечательный хромакей.
Автопарк у нас очень хороший.
В организацию закупили новые автомобили как "Mercedes-AMG CLA 45 Coupe" для специальных выездов.
Автомобиль "Kamaz Sport" предназначен в организации для выездов на специальные соревнования под названием "AMAZING RALLY-RAID".
А также у нас стоит большое кол-во так называемых "Бусиков", их очень много у нас, на них наши сотрудники проводят эфиры для Вас.
На этом у меня всё, я хочу Вас пригласить в нашу замечательную команду ТРК "Амазинг".
Информацию о вступлении Вы можете найти на офф. портале нашей области.
С Вами был я Ваш любимый - Лев Алиев.
Ожидайте новых новостей о организациях.
Приветствую всех жителей Нижегородской области, с вами я - Лев Алиев.
Выпуск газеты: "Мир глазами ТРК "Амазинг".
Сегодня мы окунёмся в мир организации ТРК "Амазинг" и я покажу как работают лучшие сотрудники области.
Офис ТРК "Амазинг" находится на первом этаже останкинской телебашни.
Именно тут работают самые лучшие сотрудники области.
С аппаратурой у нас всё очень хорошо, есть очень много компьютеров для редактирования объявлений.
Так-же директор не забыл поставить в офис оборудование для проведения замечательных эфиров с хорошим звуком.
Для съемки новостей у нас стоит замечательный хромакей.
Автопарк у нас очень хороший.
В организацию закупили новые автомобили как "Mercedes-AMG CLA 45 Coupe" для специальных выездов.
Автомобиль "Kamaz Sport" предназначен в организации для выездов на специальные соревнования под названием "AMAZING RALLY-RAID".
А также у нас стоит большое кол-во так называемых "Бусиков", их очень много у нас, на них наши сотрудники проводят эфиры для Вас.
На этом у меня всё, я хочу Вас пригласить в нашу замечательную команду ТРК "Амазинг".
Информацию о вступлении Вы можете найти на офф. портале нашей области.
С Вами был я Ваш любимый - Лев Алиев.
Ожидайте новых новостей о организациях.