...:::::: Газета 'Новости Нижегородской области'". Выпуск №1 ::::::...
Добрый день. В этом выпуске я расскажу Вам о новостях Нижегородской области, а именно:
1. Захват офис ТРК
2. Самая посещаемая заправка
3. Неизвестная коробка
4. Тренировка ЕСС
5. Мероприятие с призовым фондом
...:::::: Газета "Новости Нижегородской области." ::::::...
Событие №1
Вчера, в фоис ТРК внезапно ворвались байкеры, они сломали всю аппаратуру, взяли в заложников всех сотрудников ТРК и потребовали за них выкуп в 1.000.000 рублей, 3 вертолёта и план отхода. есть некоторые фотографии с места происшествия.
Еще есть видео с места происшествия
видео с места происшествия
2 событие.
С сегодняшнего дня в городе Южном появилась самая посещаемая заправка, она же самая дешевая.
3 событие
В г. Южном в одном из здании обнаружили неизвестный объект. С ним уже разбирается правительство. Возможно это послание из космоса.
4 событие.
С сегодняшнего дня ЕСС начали подготавливать новых сотрудников для ЧС.
5 событие.
Вчера самый лучший директор ТРК в Нижегородской области провел игру с денежным призом. Вот некоторые фотографии.
На этом у меня на сегодня все. Оставайтесь вместе с нами и берегите себя.
Евгений Травкин
Добрый день. В этом выпуске я расскажу Вам о новостях Нижегородской области, а именно:
1. Захват офис ТРК
2. Самая посещаемая заправка
3. Неизвестная коробка
4. Тренировка ЕСС
5. Мероприятие с призовым фондом
Событие №1
Вчера, в фоис ТРК внезапно ворвались байкеры, они сломали всю аппаратуру, взяли в заложников всех сотрудников ТРК и потребовали за них выкуп в 1.000.000 рублей, 3 вертолёта и план отхода. есть некоторые фотографии с места происшествия.
Еще есть видео с места происшествия
видео с места происшествия
2 событие.
С сегодняшнего дня в городе Южном появилась самая посещаемая заправка, она же самая дешевая.
3 событие
В г. Южном в одном из здании обнаружили неизвестный объект. С ним уже разбирается правительство. Возможно это послание из космоса.
4 событие.
С сегодняшнего дня ЕСС начали подготавливать новых сотрудников для ЧС.
5 событие.
Вчера самый лучший директор ТРК в Нижегородской области провел игру с денежным призом. Вот некоторые фотографии.
На этом у меня на сегодня все. Оставайтесь вместе с нами и берегите себя.
Евгений Травкин