..:::::: Газета "Ежедневные новости Нижегородской области". Выпуск №1 ::::::...
Здравствуйте мои читатели в этом выпуске я расскажу Вам о нашей области, а именно свежие новости области:
1. Эфир с зам.Губернатора.
2. Проверка на коронавирус
3. Работа пожарников
4. Постовая служба ДПСников
...::::::Газета "Ежедневные новости"::::::...
Событие №1:
В задние ТРК-Амазинга прошёл эфир, там спрашивали у зам.Губернатора о важных событиях, как коронавирус, и выяснилось то что жители не самоизолируются, а гуляют по городам и деревням.
Событие №2:
Сотрудники ЕСС проверили граждан Нижегородской Области на наличие коронавируса, и выяснили то что пока нет нашлось ни одного заболевшего коронавирусом.
Событие №3:
Пожарные выезжают на звонки граждан. Тушат пожары и помогают гражданам, при любых обстоятельствах.
Событие №4:
Сотрудники ДПС во всю стараются уменьшить дтп, и проверяют каждого человека которые проезжают через мост рядом с городом Южный.
..::::::Газета "Новости Нижегородской области:::::::..
А на этом у меня всё, спасибо что были с нами!
Берегите себя и своих близких.

Здравствуйте мои читатели в этом выпуске я расскажу Вам о нашей области, а именно свежие новости области:
1. Эфир с зам.Губернатора.
2. Проверка на коронавирус
3. Работа пожарников
4. Постовая служба ДПСников
...::::::Газета "Ежедневные новости"::::::...
Событие №1:
В задние ТРК-Амазинга прошёл эфир, там спрашивали у зам.Губернатора о важных событиях, как коронавирус, и выяснилось то что жители не самоизолируются, а гуляют по городам и деревням.
Событие №2:
Сотрудники ЕСС проверили граждан Нижегородской Области на наличие коронавируса, и выяснили то что пока нет нашлось ни одного заболевшего коронавирусом.
Событие №3:
Пожарные выезжают на звонки граждан. Тушат пожары и помогают гражданам, при любых обстоятельствах.
Событие №4:
Сотрудники ДПС во всю стараются уменьшить дтп, и проверяют каждого человека которые проезжают через мост рядом с городом Южный.
..::::::Газета "Новости Нижегородской области:::::::..
А на этом у меня всё, спасибо что были с нами!
Берегите себя и своих близких.