ТРК "Амазинг" | | Газета: Новости на каждый божий день | | Выпуск №1 | | Корректор: Pavel_Perviy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРК "Амазинг" | | Газета: Новости на каждый божий день | | Выпуск №1 | | Корректор: Pavel_Perviy

Павел Первый

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте жители Нижегородской области, я Павел Первый и сегодня я расскажу вам о недавних новостях нашей прекрасной области.
В этой выпуске я расскажу вам о:
1. Герои нашего времени.
2. Криминальный г. Южный.
3. Криминал и ещё раз криминал.
4. Дураки и дороги.

1. В нашей с вами любимой Нижегородской области произошёл пожар, но всё обошлось без летальных исходов. Во время пожара наш сотрудник проходил мимо и услышал крик ребёнка. Недолго думаю он прорвался сквозь пожарных и рискуя жизнью своей жизнью спас ребёнка.
*Фотография" .

2. ОПГ называющие себя ЧОПами , вообще распоясались, вчера (10.06.19) на Юж.Химе был найден труп полицейского, а полиция бездействует.
"Фотография"
3. Там же (на Юж.Химе) проводятся какие-то незаконные опыты. Были обнаружены подозрительные канистры с неизвестным веществом.
"Фотография"
4. Водитель в состоянии не трезвого состояния был пойман за рулём своего автомобиля.
(Фотография автомобиля)
"Фотография"
На этом у меня всё, спасибо всем кто прочитал данную газету и ждите новых выпусков. С вами был верстальщик новостей Павел Первый.
Удачного дня!

Вверх
Розыгрыш