ТРК "Амазинг" || Газета "Нижегородская область Stories" | Выпуск №1|| Корректор: Илья Эксайл. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРК "Амазинг" || Газета "Нижегородская область Stories" | Выпуск №1|| Корректор: Илья Эксайл.

ca6fuver

Постоянный пользователь
Пользователь
...:::::: Газета 'Нижегородская область Stories'". Выпуск №1 ::::::...
Добрый день дорогие читатели. В этом выпуске я расскажу Вам о новостях Нижегородской области, а именно:
1. Самый красивый парк.
2. Самая посещаемая заправка.
3. Автосалон Mercedes Benz.
4. Неизвестный клад

1)Начнем с самого популярного парка в городе Южный, который находиться рядом с Теле Радио Компанией,
в этом парке вы можете привести своих родных и близких, а также свою вторую половинку!

2)В Нижегородской области находится самая посещаемая и недорогая заправка. На которой вы можете заправить своего железного коня. Эта заправка спасала всех водителей!
3)В этом автосалоне сейчас происходят скидки на каждое авто. Для жителей Нижегородской области был шок, когда они узнали что самый брендовый автосалон сделал скидки!!!
4)Около моста г. Южный учёные раздобыли клад. Они думают что это послание от "инопланетян". Но ещё ничего неизвестно. Учёные вскрыли ящик в котором была надпись "IV".

На этом у меня всё, Сегодня с вами был я, Илья Эксайл. Скоро увидимся!

Дата: 30.08.2020
Подпись: Эксайл мюзик

Вверх
Розыгрыш