ТРК "Амазинг" || Газета "Нижегородская область Факторсы" | Выпуск №2|| Корректор: Роман Сербинин. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРК "Амазинг" || Газета "Нижегородская область Факторсы" | Выпуск №2|| Корректор: Роман Сербинин.

Roman_Serbinin

Пользователь
Пользователь
...:::::: Газета 'Нижегородская область Stories'". Выпуск №1 ::::::...
Добрый день дорогие читатели. В этом выпуске я расскажу Вам о новостях Нижегородской области, а именно:
1. Подпольная торговля наркотиками
2. Самый прибыльный 24\7
3. Всё о мерседесах
4. "Как поднять бабла?"
1) Я провёл расследование. Оказывается, клуб 8-бит, это всего лишь прикрытие нарко-бизнеса его владельца! Я нашёл 5 людей которые торговали наркотиками внутри клуба и доложил ППС и ФСБ. Кто за легализацию травы после 70-ти лет?

2) Связавшись со всеми владельцами магазинчиков в области, я выяснил, что самый прибыльный из них находиться рядом с вокзалом г.Южный. Как только человек сходит с поезда он покупает что-то в магазине!

3) Недавно я посетил автосалон Мерседес и прикупил себе MB W240, как в старый добрых 90-х годах. Салон меня порадовал выбором и ценами! Всем советую закупать мечты там!

4) Проанализировав подработки, я установил, что самая прибыльная из них это "Водолазы". За час мне удалось заработать 300.000 рублей. Это очень много для такой простенькой работы!

Вверх
Розыгрыш