ТРК: "Амазинг" || Газета " New " || Выпуск №1 || Корректор Sam_Blacwood | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРК: "Амазинг" || Газета " New " || Выпуск №1 || Корректор Sam_Blacwood

Tretyak

Новичок
Пользователь
..:::::: Газета "New". Выпуск №1 ::::::...
Здраствуйте дорогие читатели моей газеты, в этом выпуске я расскажу вам о нашей области, а именно свежие новости области:
1. Новые рельсы.
2. Новый магазин.
3. Новая площадка.

4. Замена старых окон в подьездах.
...::::::Газета "New"::::::...
Событие №1:

В г.Южный проложили новые рельсы. По ним постепенно начали передвигаться поезда.
Событие №2:

Возле 8-бит скоро в г. Южный будет открыт магазин "Каприз".

Событие №3:
Губернатор Нижегородской. области выделил денежные средства для постройки новой площадки в г. Арзамаз. Уже на данный момент построили площадку. Сейчас там довольно много детей и родителей. Жители г. Арзамаз, довольны.
Событие №4:

Губернатор Нижегородской. области выделил деньги на ремонт новых окон. Сейчас почти в каждом подьезде устанавливают новые окна.
Ну а на этом наши новости не заканчиваються. Ждите новых выпусков. А для Вас этот выпуск делал Корректор Sam_Blacwood
До скорых встречь!!!Ждите новые выпуски!!!
...::::::Газета "New"::::::..

Asman_Gautier

Бурят
Пользователь
..:::::: Газета "New". Выпуск №1 ::::::...
Здраствуйте дорогие читатели моей газеты, в этом выпуске я расскажу вам о нашей области, а именно свежие новости области:
1. Новые рельсы.
2. Новый магазин.
3. Новая площадка.

4. Замена старых окон в подьездах.
Событие №1:

В г.Южный проложили новые рельсы. По ним постепенно начали передвигаться поезда.
Событие №2:

Возле 8-бит скоро в г. Южный будет открыт магазин "Каприз".

Событие №3:
Губернатор Нижегородской. области выделил денежные средства для постройки новой площадки в г. Арзамаз. Уже на данный момент построили площадку. Сейчас там довольно много детей и родителей. Жители г. Арзамаз, довольны.
Событие №4:

Губернатор Нижегородской. области выделил деньги на ремонт новых окон. Сейчас почти в каждом подьезде устанавливают новые окна.
Ну а на этом наши новости не заканчиваються. Ждите новых выпусков. А для Вас этот выпуск делал Корректор Sam_Blacwood
До скорых встречь!!!Ждите новые выпуски!!!
...::::::Газета "New"::::::..
Одобрено!
60.000 рублей.
Проверил ТРК "Амазинг" | Асман Магомедов

Вверх
Розыгрыш