ПРОВЕРЕНО - ТРК 'Амазинг' | | Газета 'Настоящее время' | Выпуск № 1 газеты || Главный Редактор: 'Toby_Blade' | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК 'Амазинг' | | Газета 'Настоящее время' | Выпуск № 1 газеты || Главный Редактор: 'Toby_Blade'

Toby_Quattro

tob3y
Пользователь
Доброе утро область! Сегодня с вами я, Тоби Блейд, и сейчас я Вам расскажу о новостях в нашей области, за прошедшую неделю, а именно:
1. "К
онфета или жизнь".
2. "З
акрытие Администрации г. Южного".
3. "П
рогноз погоды".
4. "С
вет дали".

"Конфета или жизнь".
vGm1A2D.jpg

Область уже нарядила улицы, и была готова встретить праздник "Halloween", который проходил тридцать первого октября. На сайте области будет проходить тематический конкурс, успей принять участие! Вторая новость на сегодня..
"Закрытие Администрации г. Южный".
TF1GYWh.jpg

Администрация Города Южный закрыта на перестройку, сроки неизвестны, надеемся в скором времени её открою, и она будет функционировать ещё лучше. Идём дальше!
А сейчас я вам расскажу, о погоде в области.
7RiFYOz.jpg

Погода в области ожидается с ветерком, но всё-же немного и тепло, плюс шесть, на завтра синоптики передавали снег с пяти часов утра, до обеда. Переходим к следующей новости..
"Свет дали".
OIz9uRu.jpg

Жилым домам дали свет, "наконец-то совесть проснулась", так же дали горячую воду, включайте отопление товарищи, зима ожидается холодной!
А на этой новости я прощаюсь с вами, до следующего выпуска газеты астоящее время". Всем удачи, не болейте. Как говориться ремя покажет".

Главный Редактор "Тоби Блейд."

Вверх
Розыгрыш