ПРОВЕРЕНО - ТРК "Амазинг" | Газета "Интересные места в пгт. Батырево" | Выпуск №1 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Амазинг" | Газета "Интересные места в пгт. Батырево" | Выпуск №1

Maksim_Milton

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
С вами, Зам директор ТРК "Амазинг" - Полищук Макс
Содержание газеты:
1.Автошкола.
2.Военкомат.
3.Таксопарк "Uber".
4.Банк в пгт. Батырево.
5.Автосалон "Lada".
______________________________________________________________________________________________________________
1.Первое место по списку - это автошкола. Автошкола находится в пгт. Батырево, в данном месте жители нашей области, могут получить права на разные виды транспорта.
16.14.29.jpg

2.Далле по списку у нас - это военкомат. В данном месте проходит отбор. Отбор на воинскую часть нашей области.
16.15.09.jpg

3.Третее место это таксопарк "Uber". Данный таксопарк очень известные по всей земле, многие жители нашей области пользуются данным такси.
16.15.39.jpg

4.Также в пгт. Батырево есть и банк. Очень много людей нашей области, пользуются данным банком. Он очень надёжный!
16.16.15.jpg

5.И последнее место - это автосалон "Lada". Данный автосалон считается, самым дешевым и надёжным в нашей области. Очень прекрасные авто.
16.20.53.jpg

______________________________________________________________________________________________________________
На этом у меня всё.

Сегодня с вами был я, Зам директора Макс Полищук.
До новых встреч.

Danila_Vlasevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
С вами, Зам директор ТРК "Амазинг" - Полищук Макс
Содержание газеты:
1.Автошкола.
2.Военкомат.
3.Таксопарк "Uber".
4.Банк в пгт. Батырево.
5.Автосалон "Lada".
1.Первое место по списку - это автошкола. Автошкола находится в пгт. Батырево, в данном месте жители нашей области, могут получить права на разные виды транспорта.
16.14.29.jpg

2.Далле по списку у нас - это военкомат. В данном месте проходит отбор. Отбор на воинскую часть нашей области.
16.15.09.jpg

3.Третее место это таксопарк "Uber". Данный таксопарк очень известные по всей земле, многие жители нашей области пользуются данным такси.
16.15.39.jpg

4.Также в пгт. Батырево есть и банк. Очень много людей нашей области, пользуются данным банком. Он очень надёжный!
16.16.15.jpg

5.И последнее место - это автосалон "Lada". Данный автосалон считается, самым дешевым и надёжным в нашей области. Очень прекрасные авто.
16.20.53.jpg

На этом у меня всё.

Сегодня с вами был я, Зам директора Макс Полищук.
До новых встреч.
Одобрено.
Вы получите 100.000 рублей.
Проверил Директор ТРК "Амазинг" Мальборо Александр Александрович

Вверх
Розыгрыш