С вами, Зам директор ТРК "Амазинг" - Полищук Макс
Содержание газеты:
1.Автошкола.
2.Военкомат.
3.Таксопарк "Uber".
4.Банк в пгт. Батырево.
5.Автосалон "Lada".
______________________________________________________________________________________________________________
1.Первое место по списку - это автошкола. Автошкола находится в пгт. Батырево, в данном месте жители нашей области, могут получить права на разные виды транспорта.
2.Далле по списку у нас - это военкомат. В данном месте проходит отбор. Отбор на воинскую часть нашей области.
Содержание газеты:
1.Автошкола.
2.Военкомат.
3.Таксопарк "Uber".
4.Банк в пгт. Батырево.
5.Автосалон "Lada".
______________________________________________________________________________________________________________
1.Первое место по списку - это автошкола. Автошкола находится в пгт. Батырево, в данном месте жители нашей области, могут получить права на разные виды транспорта.
2.Далле по списку у нас - это военкомат. В данном месте проходит отбор. Отбор на воинскую часть нашей области.
3.Третее место это таксопарк "Uber". Данный таксопарк очень известные по всей земле, многие жители нашей области пользуются данным такси.
4.Также в пгт. Батырево есть и банк. Очень много людей нашей области, пользуются данным банком. Он очень надёжный!
5.И последнее место - это автосалон "Lada". Данный автосалон считается, самым дешевым и надёжным в нашей области. Очень прекрасные авто.
На этом у меня всё.
Сегодня с вами был я, Зам директора Макс Полищук.
До новых встреч.
На этом у меня всё.
Сегодня с вами был я, Зам директора Макс Полищук.
До новых встреч.