ПРОВЕРЕНО - ТРК "Амазинг" | Газета "Интересные места г. Арзамаса" | Выпуск №1 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Амазинг" | Газета "Интересные места г. Арзамаса" | Выпуск №1

Maksim_Milton

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
С вами, Помощник Редактора ТРК "Амазинг" - Полищук Макс
Содержание газеты:
1.База дальнобойщиков.
2.Автосалон "BMW".
3.Прачечная г. Арзамас.
4.Дорожно Патрульная Служба.
5.База развозчиков товаров.
_____________________________________________________________________________________________________________________
1.Первоем место это - база дальнобойщиков. Очень популярное место среди людей которые любят покатать рейсы. Мне кажется что все люди в нашей области работали там.
14.42.32.jpg

2.Далле по списку у нас автосалон "BMW". Как по мне очень хорошие автомобили, быстрые и поворотливые. Интересно сколько процентов нашей области имеют автомобили данной марки?
14.43.09.jpg

3.Также у нас в газете есть прачечная г. Арзамас. Очень людное место, потому что каждые хочет ходить в чистой одежде. А вы уже были в прачечной?
14.43.50.jpg

4.Также в г. Арзамас есть участок ДПС. Это сотрудники которые смотрят за порядком на дорогах нашей области. Мы очень благодарны им.
14.45.21.jpg

5.И последнее место это - база развозчиков. База развозчиков - это место где каждый из вас, может приехать и взять автомобиль в аренду, после чего вы может развозить товары для бизнесов, или же топливо для АЗС.
14.48.50.jpg

______________________________________________________________________________________________________________

На этом у меня всё.
Сегодня с вами был я, Помощник Редактора Макс Полищук.
До новых встреч.

Vlad_Goronenko

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Максим Дмитриевич, Ваша газета была рассмотрена и одобрена.
Вам будет выдано 100.000 рублей.
С уважением, директор ТРК "Амазинг" Гороненко Владислав Анатольевич.

Вверх
Розыгрыш