...:::::: Газета "Ежедневные новости". Выпуск №3 ::::::...
Здравствуйте дорогие читатели моей газеты, в этом выпуске я расскажу вам о нашей области, а именно свежие новости области:
1.Сломалось два крана на заводе г. Южного.
2.Что будет на месте бывшей Администрации г. Южного?
3.Крушение железнодорожного моста.
4.Свалка в г. Арзамас.
...::::::Газета "Ежедневные новости"::::::...Здравствуйте дорогие читатели моей газеты, в этом выпуске я расскажу вам о нашей области, а именно свежие новости области:
1.Сломалось два крана на заводе г. Южного.
2.Что будет на месте бывшей Администрации г. Южного?
3.Крушение железнодорожного моста.
4.Свалка в г. Арзамас.
Событие №1:
На заводе города Южного - сломалось два крана, напоминаю, завод был не готов, и теперь его открытие переносится на
неопределённый срок.
...::::::Газета "Ежедневные новости"::::::...
Событие №2:
Жители г. Южного часто задают вопрос, что же будет на месте бывшей Администрации г. Южного?
Как нам сообщили власти из Администрации Области - здание хотят переделать под Министерство Сельского Хозяйства. Это связано с тем что фермеры не оплачивают налоги на содержание продуктов на фермах.
Событие №3:
Сегодня ночью произошло крушение железнодорожного моста Южный-Батырево.
По данным МЧС 40 человек погибло ещё 67 получили ранения высшей степени тяжести.
Событие №4:
Жители г. Арзамас уже не первую неделю жалуются на зловонный запах в городе. Как оказалось, этот запах исходит от свалки, не подалёку от города.
Властями уже рассматривается проект о переносе свалки в район старой тюрьмы для особо-опасных преступников "Алькатрас".
Ну а на этом наши новости не заканчиваются.
Ожидайте новых выпусков газеты. Дальше - интереснее...
С вами был редактор "Никита Торет".
До новых встреч! Всем хорошего дня и настроения!!