ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
amamam.png

Раздел предназначен для подачи заявления сотрудниками, выполнившими определенные критерии для получения дополнительных выплат

pLbD670.png

УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА:

— Для одобрения заявления необходимо оставить его до 17:30 дня, в который планируете получить выплату;
Сумма выплачиваемая за выполненную работу не должна превышать сумму максимальных выплат.

pLbD670.png

РАСЦЕНКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА:
— Отредактировать 10 объявлений - 35.000 рублей;
— Провести 1 эфир на игровую тему - 100.000 рублей;
— Провести 1 неигровой эфир (с приемом звонков от граждан либо информационный эфир) - 75.000 рублей;
— Написать 1 статью и получить одобрение на публикацию от директора (1 раз в день) - 200.000 рублей;
— Сделать выпуск новостей, анонс или продолжение статей в соответствующем разделе (1 раз в день) - 200.000 рублей;
— Отредактировать 10 объявлений в ночное время (21:00 - 08:00 по МСК) - 65.000 рублей;
— Поучаствовать в различных ситуациях ((RP)) - 80.000 рублей;
— Поучаствовать в групповой ситуации ((GRP)) - 120.000 рублей;
— Провести репортаж/интервью - 150.000 рублей;
— Провести прямой эфир с участием руководства различных организаций Нижегородской области - 150.000 рублей;
— Провести прямой эфир с участием гражданина определённой профессии - 120.000 рублей
— Проведение лекции для сотрудников ((сотрудники выше ранга корректора (3 раза максимум)) - 50.000 рублей;

МАКСИМАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ:
Верстальщик новостей - Корректор — 1.400.000 рублей;
Помощник редактора - Директор — 2.000.000 рублей.

Форма подачи заявления для получения дополнительного заработка:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от *должность* ТРК "Амазинг" Нижегородской области *Фамилия Имя Отчество*[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman]Я, *должность* *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с хх.хх.2025 по хх.хх.2025 мною было выполнено:

*Изложите суть проделанной работы*

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
2. Доказательства проделанной работы:[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата: xx.xx.2025
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Irina Voskresenskaya

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рожневой Ольги Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей, Рожнева Ольга Юрьевна,, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.12.2025 по 28.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 300 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://pixsafe.online/i/xl7YD
2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/XHPmn

Дата: 28.12.2025
Подпись: OR

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Рожневой Ольги Юрьевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей, Рожнева Ольга Юрьевна,, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.12.2025 по 28.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 300 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://pixsafe.online/i/xl7YD
2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/XHPmn

Дата: 28.12.2025
ТРК "Амазинг"

Уважаемая, Рожневая Ольга!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.050.000 рублей. Примечание: в следующий раз не забывайте фиксировать начальное количество объявлений, а после конечное количество.

С уважением,
Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Вяземский М. Р.

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинова Аниса Розиковича, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.12.2025 по 25.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 400 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *ссылка*

Дата: 29.12.2025
Подпись: Анис

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинова Аниса Розиковича, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мною было выполнено:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *ссылка*

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинова Аниса Розиковича, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.12.2025 по 27.12.2025 мною было выполнено:

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинова Аниса Розиковича, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.12.2025 по 25.12.2025 мною было выполнено:

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Анис Мухиддионов!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинова Аниса Розиковича, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мною было выполнено:

ТРК "Амазинг"

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.400.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинова Аниса Розиковича, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.12.2025 по 27.12.2025 мною было выполнено:

ТРК "Амазинг"

С уважением,

Вяземский М. Р.

Сеня11_61

Новичок
Новичок
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Филаткина Сени Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Филаткин Сеня Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.12.2025 по 25.12.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 400 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/dFElx
2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/dCBIp

Подпись:Филаткин

Сеня11_61

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Филаткин Сеня Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мною было выполнено:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/0J2TM
2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/tvlX0

Сеня11_61

Новичок
Новичок
от журналиста* ТРК "Амазинг" Нижегородской области Филаткина Сени Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Филаткин Сеня Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 26.12.2025 по 29.12.2025 мною было выполнено:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/qYovi
2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/ZmaN4

Eduard_Berezin

Пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Березина Эдуарда Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Березин Эдуард Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.12.2025 по 25.12.2025 мною было выполнено:

Сделать 120 объявлений в ночное время, провести игровой эфир

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы: Эфир: *тык* Объявы: *тык*

Подпись:Eduard

Eduard_Berezin

Пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Березина Эдуарда Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Березин Эдуард Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.12.2025 по 25.12.2025 мною было выполнено:

Сделать 210 объявлений в ночное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы:*тык*

Подпись:Eduard

Egor_Ferrely

Активный пользователь
Пользователь
от начальника ОЖ, редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Феррели Егора Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, начальник ОЖ, редактор Феррели Егор Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с хх.хх.2025 по хх.хх.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 682 объявления:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документация
2. Доказательства проделанной работы: Документация

Подпись: Limonchik

Igor_Trofimenko

Активный пользователь
Помощник по игре

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Филаткин Сеня Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.12.2025 по 25.12.2025 мною было выполнено:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/dFElx
2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/dCBIp

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Филаткин Сеня!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Примечание: Вам будет выплачено 1.400.000 рублей.

С уважением,
Заместитель д
иректора телерадиокомпании "Амазинг"

Трофименко И. В.

Egor_Ferrely

Активный пользователь
Пользователь
от начальника ОЖ, редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Феррели Егора Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, начальник ОЖ, редактор Феррели Егор Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с хх.хх.2025 по хх.хх.2025 мною было выполнено:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документация

Отзываю.

Egor_Ferrely

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, начальник ОЖ, редактор Феррели Егор Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.12.2025 по 27.12.2025 мною было выполнено:

Irina Voskresenskaya

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Рожнева Ольга Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 28.12.2025 по 29.12.2025 мною было выполнено:

- редактирование 400 объявлений.

2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/HjlQg

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Филаткин Сеня Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мною было выполнено:

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/0J2TM
2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/tvlX0

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Филаткин Сеня!

С уважением,

Вяземский М. Р.

Вверх