ОДОБРЕНО - Трипл К. | УГИБДД | N-122/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Трипл К. | УГИБДД | N-122/2025

Lyonka_Shpak

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Турова Виталия Романовича.
контактный номер телефона: "444-363"
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Кудо Трипла находившегося в должности инспектора ОБ ГАИ звании младшего сержанта полиции, который 08.03.2025 примерно в 11:49 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК.

Я являясь заместителем командира ОБ ГАИ при всеобщем построении заметил как два младших сержанта выбежали из строя, сели в служебный автомобиль и выехали с территории парковки, я сел за патрульный мотоцикл и выехал за ними после приказал вернуться в строй на что сотрудник сначало высунулся из окна авто и попытался выстрелить в меня из электрошокера чтобы сбить с мотоцикла, и после задал вопрос "А там будет ФСБ?" и сказал слово "Сосал?" с целью принизить мою честь и достоинства после чего сотрудники скрылись. В данной ситуации сотрудник нарушил 51 статью УК превысивши свои должностные полномочия при попытке выстрелить в меня с электрошокера, а так же нарушил 3.8 ВУ ОВД в момент принижения моей чести и достоинства что являеться не адекватным поведением для сотрудника полиции.

Позже примерно в 11:52 сотрудники прибыли на парковку гаи после развернулись и разогнались в шлагбаум при это сбив сотрудника ГАИ инспектора специализированной роты, сотрудник уцелел а младшие сержанты вновь скрылись. За рулем автомобиля находился младший сержант полиции Банбон Тоха. В данной ситуации сотрудник нарушил 65 статью УК посягавшись на жизнь сотрудника полиции.
К вышесказанной ситуации прикладываю две видеозаписи с моей бодикамеры: Доказательство №1 Доказательство №2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

08.03.2025
Подпись заявителя: luntya<3

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ

УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Начальник управления "М" УФСБ по Нижегородской области, подполковник Бриатор Сергей Алексеевич рассмотрел заявление о преступлении N-124/2025, составленное гражданином Туровым Виталием Романовичем, зарегистрированное 08 марта 2025 года и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что, 08 марта 2025 года примерно в 11:50 по местному времени лейтенант полиции Туров Виталий Романович ( далее - заявитель ), вёл преследование за автомобилем Lada Vesta принадлежащей Управлению Государственной автомобильной инспекции, в которой находились младшие сержанты полиции Тоха Банбон и Трипл Кудо ( далее - подозреваемые ), для последующей постановки их в строй, собираемый по приказу оперативников Управления Федеральной службы безопасности. Услышав это, младший сержант Трипл Кудо попытался произвести выстрел в сторону заявителя, однако не попал по заявителю, после чего ответив грубо, уехали от заявителя.
Разбирая вторую фиксацию от заявителя, установлено, что 08 марта 2025 года, примерно в 11:52 по местному времени подозреваемые прибыли на парковку Управления, развернулись и протаранив сотрудника уехали в неизвестном направлении.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного статьями 51, 65 Уголовного кодекса, руководствуясь статьёй 3 процессуального кодекса

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении младщего сержанта полиции Тоху Бабона по признакам преступления, предусмотренных статьей 65 Уголовного кодекса;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении младщего сержанта полиции Трипл Кудо по признакам преступления, предусмотренных статьей 51 Уголовного кодекса;
3. Копию данного постановления направить гражданам Тохе Банбону и Триплу Кудо, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника Управления "М", подполковника Бриатор Сергея Алексеевича.

Начальник Управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

подполковник Бриатор Сергей Алексеевич

Вверх
Розыгрыш