ТРИ КЛОУНА МЕШАЮЩИЕ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРИ КЛОУНА МЕШАЮЩИЕ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ

Timofey_Ziminov

Пользователь
Пользователь
https://radikal.ru/video/G8Ppy6jFdn5 мда еще раз убеждаюсь в том что нелегалы и их дружки бывают такими конченными дебилами,у которых ед. цель в игре фарм бабок и по дмить,потому что на другое они не развиты.Ладно бы они на посту мешали это классика,но когда они рп ситуациям мешают это слишком,у меня очень сильно кипит из за этого потому что ведут они себя как животные!Предлагаю сделать им клетку в небе пусть там спаунятся и херачат друг друга!

❤️ Kotik ❤️

Постоянный пользователь
Пользователь
Ага, фармить бабки тоже нужно уметь. А это не так то просто как кажется.

Timofey_Ziminov

Пользователь
Пользователь
Я не против если меня здмят,но при этом есть рп причина (и не в городе конечно),но когда человеку просто ничего делать и он портит игру другим это очень печально таким надо отбирать возможность крафтить оружие и покупать его на месяц, тогда все нормализуется!

Timofey_Ziminov

Пользователь
Пользователь
Надеюсь такую систему добавят,дбшник-на месяц отбираются права ты даже за руль сесть не сможешь,дмщик-на месяц не сможешь не крафтить, не покупать оружие!Любишь оскорблять в чате или на?Чат закрыт на месяц,кроме команд!

SencovaTana

Новичок
Пользователь
но когда человеку просто ничего делать и он портит игру другим это очень печально
Такова жизнь, ведь в офлайне тоже самое, буквально на каждом шагу. Взять, к примеру вот это, и что видим. Кто-то живет за счет других, к тому же неплохо. В жизни выживают только хищники.

❤️ Kotik ❤️

Постоянный пользователь
Пользователь
Такова жизнь, ведь в офлайне тоже самое, буквально на каждом шагу. Взять, к примеру вот это, и что видим. Кто-то живет за счет других, к тому же неплохо. В жизни выживают только хищники.
Темболее это же криминальная Россия, тут и не такое бывает.

Вверх
Розыгрыш