Отказано - Травля | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Травля

Tomas_Jerry

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Tomas_Jerry
2. Название сервера: GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Arzu_Kray
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Человеку сложно разговаривать из за болезни а он его перекривляет. (Было слышно как ему стало обидно)
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Нажимай
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

arzullianooo

Постоянный пользователь
Пользователь
Не понимаю к чему суть данной жалобы, я открыл кейс порш, мне выпала наличка и я крикнул своему Кенту в дискорде «заткнись», который смеялся ахаха, но я перепутал кнопки, после данной ситуации я объяснил чуваку что это не ему было адресовано

Tomas_Jerry

Постоянный пользователь
Пользователь
Не понимаю к чему суть данной жалобы, я открыл кейс порш, мне выпала наличка и я крикнул своему Кенту в дискорде «заткнись», который смеялся ахаха, но я перепутал кнопки, после данной ситуации я объяснил чуваку что это не ему было адресовано
Ты бы лучше попросил у меня норм отклонить жб и я бы подумал еще а не оправдываться таким глупым способом

arzullianooo

Постоянный пользователь
Пользователь
Ты бы лучше попросил у меня норм отклонить жб и я бы подумал еще а не оправдываться таким глупым способом
Это не опровдание, это так и есть, какой мне резон кричать на игроков у которых есть проблемы? Если я понимаю что это некрасиво.
Спроси пацанов в дискорде, тебе тоже самое скажут что я не оправдываюсь, а говорю факты.
А отзывать тебе или нет это твое дело

Tomas_Jerry

Постоянный пользователь
Пользователь
Это не опровдание, это так и есть, какой мне резон кричать на игроков у которых есть проблемы? Если я понимаю что это некрасиво.
Спроси пацанов в дискорде, тебе тоже самое скажут что я не оправдываюсь, а говорю факты.
А отзывать тебе или нет это твое дело
Только избранные могут признать свою вину, ты пока-что не входишь в их список, ты бы лучше поумней версию придумал а то к твоему (перекрывливанию не подходит то что тебе выпали деньги)

Последнее редактирование:

arzullianooo

Постоянный пользователь
Пользователь
Только избранные могут признать свою вину, ты пока-что не входишь в их список, ты бы лучше поумней версию придумал а то к твоему (перекрикиванию не подходит то что тебе выпали деньги)
Если надо, логи глянут)
То что я открыл кейс порш и выпала наличка-150к где-то

Tomas_Jerry

Постоянный пользователь
Пользователь
Кейс когда открываешь сверху головы эмодзи проигривает у тебя ее не было, что на это скажешь?

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Внимание! При подаче жалобы на игрока указывайте его никнейм в названии темы

Вверх