В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Хасанова Арта Викторовича
контактный номер телефона: 527164
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Хасанова Арта Викторовича
контактный номер телефона: 527164
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ФСИН, Старшину Торса Моргана, номер жетона: 7-2, который 01.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК, 51 УК, 60 УК.о преступлении
Я, Хасанова Арт Викторович хочу сообщить о нарушении в лице сотрудника ФСИН Старшены Моргана.
Я просто гулял по территории ИК и решил поработать, после чего начел собирать компоненты для того чтоб начать делать изделия, после чего я залез на ящики к Старшине Моргану и начел задавать ему вопросы.
После чего случайно мискликнул и Старшина упал с ящиков и остался не вредим, после чего я решил немного повысить голос чтоб старшина меня услышал, без проявления агресии к нему.
После чего он сказал мне вести себя тише и я уменьшил свой тон, но ему этого было мало и он заковал меня в наручники без оснований и еще плюсом он продлил мне мою касту на 20 минут, и когда его ударил заключенный Jeka_Breatore, он ему нечего не сделал и тем самым нарушил стотью 56 УК.
После чего на его глазах заключенный начел меня избeвать,а сотрудник просто стоял и наблюдал за нами, когда я попытался выйти я застрял в текстуре двери и случайно ударил его, хотя я хотел ударить Jeka_Briatore за то что он первый начел меня бить.
После чего он ударил меня шокером, что он делать не имел право и не предупредил о применении спец.средст, заковал меня в наручники и передал меня другому сотруднику, а тот в свою очередь посадил меня в карцер на 1ч. 30мин.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
Докозательства: *Тык*
01.08.2025
Подпись заявителя
ArtПодпись заявителя
Последнее редактирование: