Проверено - Tony_Maxony | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Tony_Maxony

Max Sunshine

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Max_Sunshine
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Tony_Maxony
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 900 тысяч + время
5. Описание ситуации: Давал данному игроку в долг 7 миллионов, договорились что вернёт 8, я ему передал деньги и после выключения фрапса сказал, вернёшь потом с комкой (ну что бы мне ровно пришло 8.000.000 рублей) в итоге игрок всё время говорил что не может отдать и откладывал всё время на другой день, в итоге кое как со слезами на глазах он отдал только 7.6кк, он говорит что ты мне нечего не указывал но я емуу говорил что за каждый день будет отдавать +500к (типо не успел к сроку 1 день - 500к), я ему отписал в вк что 8.5 отдашь (отписал ему когда он сказал что еще не набрал сумму) я бы мог еще больше денег от него требовать потому что много времени не отдавал но ладно, пускай хоть так мне вернут. Игрок отказывается отдавать оставшиеся деньги, прошу вернуть мне утерянное имущество а данному игроку выдать варн за обман.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
Ниже скрины что я ему упомянал про то что долг вырастет если не отдать в нужный день
WdKVY.png

WdKWF.png
WdKWI.png
Если посчитать вышло 7.6кк а должен 8.5кк (и это один день ему приплюсовал а не отдавал он деньги намного больше, ну да ладно)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок вернул 8.000.000 виртуальных рублей через трейд, как указано в договоре на доказательствах, но несвоевременно.

Жалобу написали только сейчас, поэтому Вы самостоятельно дали игроку возможность вернуть денежные средства позже, без новых условий.

Вверх