ОТКАЗАНО - Томас А.В. | УФСИН | №-408/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Томас А.В. | УФСИН | №-408/2025

Maksim_Liberov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Скай Максим Александрович.
контактный номер телефона: 557-554

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Томас Марфани: Стажер ОРЛС, Прапорщик, Марфани Томас Владимирович, 123, который 07.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК.

<Меня оскорбил заключенный, и видимо потому что его друг заключенный он начал говорить типо "Что вы делаете сотрудник?" далее когда я вышел из корпуса где заключенные, сотрудник потом он меня задержал тем самым нарушив статью 51 УК. Далее он меня отпустил ответив типо " У меня нету фиксации " другому сотруднику, далее он начал говорить "Я на тебя жалобу залью бездарь".>

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а): Доказательства.

«07» 07.2025
Подпись заявителя Sky

Последнее редактирование:

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Cтарший лейтенант Ходоков Г., рассмотрел заявление о преступлении N-408/2025, составленное гражданином Скаем М. А., зарегистрированное 07.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК. ( Ваше доказательство не подлежит просмотру. )
Для подтверждения выявленных нарушений сотрудника у нас недостаточно доказательств
.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Cкаю М. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходоков Г. Д.

Вверх
Розыгрыш