1. Ваш никнейм: Bogdan_Dip
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Tinky_Godless
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:Mercedes-Benz CLS-Class
5. Описание ситуации:Здравствуйте. Играл с человеком в /roll по следующим условиям: «Играем в /roll до 3 побед. Ставка — твой Мерс Банан против моих 10кк. Я выиграл — мне Мерс, ты выиграл — тебе 10кк. Верно?»
Когда он кинул /roll три раза, у него выпал только один успешный результат. Затем он перезашёл (релогнулся), и я кинул последний раз /roll — у меня оказалось уже две удачные попытки, то есть я выиграл.
После этого он предложил пойти в Discord. Я согласился, показал ему нашу игру в /roll, и тогда он сказал: «Тогда иди нахуй, сын бляди» и кикнул меня из беседы, а в игре убежал.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:тык тык (тайм код на 1 демке 13:40)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Tinky_Godless
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:Mercedes-Benz CLS-Class
5. Описание ситуации:Здравствуйте. Играл с человеком в /roll по следующим условиям: «Играем в /roll до 3 побед. Ставка — твой Мерс Банан против моих 10кк. Я выиграл — мне Мерс, ты выиграл — тебе 10кк. Верно?»
Когда он кинул /roll три раза, у него выпал только один успешный результат. Затем он перезашёл (релогнулся), и я кинул последний раз /roll — у меня оказалось уже две удачные попытки, то есть я выиграл.
После этого он предложил пойти в Discord. Я согласился, показал ему нашу игру в /roll, и тогда он сказал: «Тогда иди нахуй, сын бляди» и кикнул меня из беседы, а в игре убежал.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:тык тык (тайм код на 1 демке 13:40)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Последнее редактирование: