ОТКАЗАНО - Тимур Сидоренко l УГИБДД | №-306/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Тимур Сидоренко l УГИБДД | №-306/2025

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Корнеева Сергея Алексеевича
контактный номер телефона: 555-891

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инструктора ОРЛС ГАИ, Лейтенанта полиции, Тимура Сидоренко, который "27" мая (27.05.2025) совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 60,58,51 УК: ст. 13 ПК, ст.18, 15,10 РП.

Я, гражданин, Корнеев Сергей Алексеевич. Между мной, а так же с сотрудником ГАИ, а именно инструктором ОРЛС Тимуром Сидоренко произошла следуйщия ситуация: бежав к своему другу, так как являлся бывшим сотрудником ГАИ, и вижу как водитель мини-автобуса "Бусик" дрифтит на парковке. Подбегаю и спрашиваю что это было, а в ответ получаю:
- "Во первых, тебя это ебать не должно, а во вторых покидаем территорию"
Спросив еще раз, получил этот же ответ. Во время дрифта человек включил СГУ, якобы оно было включено и ему положено.
После чего, как я вышел с территории и забежал обратно, и в итоге сотрудник применил спец.средства не назвав основание и не предупредил меня об этом. После чего был доставлен в отдел без миранды. На меня был надет мешок, без оснований. Поведение мое было адекватное. Так же был обьявлен в розыск по ст. 37 УК "Хулиганство". С его точки зрение мое "Хулиганство" было на парковке ГАИ, а на основание ЗоОТ а точнее главы 3 статьи 11 части 2 пункта 3, должен быть выписан штраф. Цитирую данный пункт: " в случае проявления неадекватного поведения со стороны лица, проникшего на территорию парковки, привлечь его к административной ответственности за нарушение ст. 18.7 КоАП;"
В данный момент из за глупости сотрудника нахожусь в КПЗ на 2 года ( 20 минут). Его коллега утверждает то, что я подставил его, и в "М" мне откажут или только выдадут 1 выговор в личное дело. Прошу рассмотреть жалобу.
Доказательство:
Удостоверение сотрудника: доказательства
Видео-нарушение (720p) доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

«27» мая 2025
ПРИЗРАК

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Мюллер К. А., рассмотрел заявление о преступлении N-306/2025, составленное гражданином Корнеевым С. А., зарегистрированное 27.05.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК (отказать заявление в связи с недостаточностью доказательств или их полным отсутствием.)
Ваша боди камера «Дозор» имеет неисправное звуковое сопровождение. На фиксации отсутствует Ваш голос, тем самым выявить полную картину ситуации невозможно.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Корнееву С. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера К. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Мюллер К. А.

Вверх
Розыгрыш