Одобрено - Timofey_Visotsky | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Timofey_Visotsky

Grant_Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Grant_Gerov
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Timofey_Visotsky
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 16.500.000 виртуальной валюты.
5. Описание ситуации: Мы с игроком обменялись автомобилями под договором, что он будет должен мне вернуть 16.500.000 виртуальной валюты, в течение месяца, т.е. до 13.08.2022. Во время обмена они мне говорили, что будут копить командой и у одного взял ВК и в ВК я с ним ввёл контакт, но 13.08.2022 он мне сказал, что я сам говорил могу если что добавить 1-2 дня и договорились, что 15.08.2022 вернут 16.500.000 виртуальной валюты, т.е. сегодня. Но данный человек решил меня заблокировать в ВК и на контакт не выходят. Прошу посмотреть логи так как знаю, что они передавали друг другу машины и так далее. Просьба вернуть утерянное количество виртуальной валюты, а точней 16.500.000 виртуальной валюты.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
В тексте жалобы Вы упоминаете о компании игроков, которая должна была выплачивать долг. Можете написать их никнеймы?

Grant_Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
В тексте жалобы Вы упоминаете о компании игроков, которая должна была выплачивать долг. Можете написать их никнеймы?
Sasha_Flores, который виден на видеофиксации и вроде если не ошибаюсь ещё 1 человек ника не помню

Grant_Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Мне кажется, что у них это были не основы у одного был скин рыжика, просьба, пробейте на всякий по IP

Grant_Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Я вспомнил, что с ним договаривался в дискорде и вот его ник, который в дискорде. Cezar_Rahmat

Вверх
Розыгрыш