Отказано - Tima_Lapenko | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Tima_Lapenko

f1shstik

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Olezhka_Gazmanov
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Tima_Lapenko
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Dodge Ch R/T
5. Описание ситуации: Стоял на кольце( работал механиком) и вижу нескольких игроков, предложил свой автомобиль, т.к я его продавал, и говорит как раз таки этот игрок Tima_Lapenko, я дал ему прокатиться на нем, сказал что заберет за 1.8 и оплатит лечение в больнице ( мне нужно было вылечиться за полмиллиона в больнице из-за инфекции, он мне дал 300к на лечение).Я убрал 2 стадии инфекции и мы пошли к нотариусу( систему я вообще не знаю у нотариусов) я кидаю ему продажу автомобиля и вижу что нужно ввести id, ввожу, и пишет что я продал автомобиль за 0 рублей, хотя я ожидал того, что после ввода id будет вторая табличка с написанием суммой автомобиля, что не произошло. Я играл во многие проекты, и только тут такое. После продажи игрок сразу релогнулся, а как только я ему позвонил и написал по номеру телефона, он игнорил и сбросил трубку. Прошу проверить логи и убедиться в этом. Док-в нет, т.к после переданных его денег мне, у меня было к нему доверие и думал что человек нормальный, но увы, это не так.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: -
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства ситуации/сделки в игре.

Отказано, закрыто.

Вверх