1. Ваш никнейм: [Sasha_Kornilof]
2. Название сервера: [Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Tima_Bagaev]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [BMW E38]
5. Описание ситуации: [Первый этап (Договор): На первой видеофиксации (откате) зафиксированы условия сделки. Мы договорились о следующем: я передаю ему свой автомобиль BMW E38 в обмен на его Toyota Crown, после чего он обязуется продать мне Audi RS6 C7 за 1 рубль. На видео четко слышно/видно подтверждение условий со стороны игрока.
Второй этап (Обмен): Мы совершили обмен E38 на Toyota Crown.
Третий этап (Обман): Когда мы приехали за Audi (видно на втором откате), игрок отказался выполнять свою часть договора. Вместо завершения сделки он начал скрываться на указанном авто, издеваться в чате и смеяться над ситуацией.]
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [
(откат 1),
(откат 2)]
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]
2. Название сервера: [Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Tima_Bagaev]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [BMW E38]
5. Описание ситуации: [Первый этап (Договор): На первой видеофиксации (откате) зафиксированы условия сделки. Мы договорились о следующем: я передаю ему свой автомобиль BMW E38 в обмен на его Toyota Crown, после чего он обязуется продать мне Audi RS6 C7 за 1 рубль. На видео четко слышно/видно подтверждение условий со стороны игрока.
Второй этап (Обмен): Мы совершили обмен E38 на Toyota Crown.
Третий этап (Обман): Когда мы приехали за Audi (видно на втором откате), игрок отказался выполнять свою часть договора. Вместо завершения сделки он начал скрываться на указанном авто, издеваться в чате и смеяться над ситуацией.]
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да]