Одобрено - Thomas_Soul | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Thomas_Soul

Alex_Valdemarovich

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Alex_Valdemarovich
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Thomas_Soul
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 1.500.000 рублей.
5. Описание ситуации: игрок предложил купить среднюю теплицу за 1,5 ляма. я передал ему деньги и он ушел в оф лайн. Причем как я потом заметил теплица принадлежала другому игроку, что расходилось с тем ником игрока которому я передавал деньги за данную теплицу, на момент обсуждения в чате условий покупки игрок был в маске. После того как я заметил что ник игрока которому я передаю деньги отличается от ника игрока за которым числится теплица - отменить передачу денег я не успел, а данный тип тут же ушел офлайн. Причес он специально звал отойти подальше от теплиц (это видно на скрине чата, чтоб я не заметил что данная теплица ему не принадлежит). В итоге я передал ему 1,500,000 руб и он ушел в офлайн. Требую наказать игрока по максимуму (я так думаю это не его первый развод, так как у многих нет доказательств), вернуть потраченные мною деньги и компенсацию с данного игрока в размере 1,5 млн. Участником разбирательства по данной ситуации является Ваш админ, его ник - Robert_Westwood, который общался как со мной так и с тем игроком.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановят 1.500.000 виртуальных рублей. На доказательствах не зафиксированы условия договора, поэтому игрок не будет наказан.

danilov

Балом правит амплитуда
Специальный администратор
Зачислил денежные средства на Ваш аккаунт

Вверх