Одобрено - Teodoro_Moretti | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Teodoro_Moretti

Evgeny_Toretto

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Evgeny_Toretto
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Teodoro_Moretti
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Рецидив травли.

Ранее моя жена писала жалобу на игрока Teodoro_Moretti *ссылка на жалобу* , но прошлая жалоба и понесенное наказание ничему не научила данного игрока.

Он как травил людей за дефект речи (тайм 00:02) , так и продолжает , так же человек продолжает травить за «ограниченные возможности» в мою сторону (тайм 00:16) и в сторону моей жены (тайм 00:23)
Ко всему мною и моей женой написанному добавился Упом.родных (тайм 00:08 - "в 13 лет тебе батек зубы выбил"). После началось от данного игрока более неадекватное поведение.

Ко всему этому он затрагивает за дефект речи игрока Zhenya_Slyck и проявляет травлю за это на протяжении нескольких секунд, сильно оскорбляя его (тайм 00:30 - 01:00)

Так же он утверждает , что живет от меня в паре километров, а я не могу выйти к нему со своей женой , зачем эта информация была сказана на публику, среди других игроков? Это информация конфиденциальная. (тайм 00:18)

Дополнительно, в конце моей фиксации слышно , что человек утверждает, что ему за это ничего не будет. (тайм 01:18)

Это продолжается на протяжении долгого времени.
С момента жалобы от моей супруги прошло всего 11 дней , и кроме «мута» никаких наказаний игроку не было выдано.
Почему я и другие игроки должны терпеть данное отношение к себе? И почему это должно оставаться безнаказанным? Я считаю, что просто "мут", это не то наказание, которое должно быть за такое.

Прошу разобраться в данной ситуации и выдать данному игроку более серьезный вердикт.

5. Прилагаемые скриншоты/видео: *тык*
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Evgeny_Toretto

Пользователь
Пользователь
Дополнительно, сегодня, 27.07.2025 данный игрок желал мне смерти. Видео прикладываю.

*тык*

Teodoro_Moretti

Новичок
Пользователь
Дорогая администрация обратите внимание что фрапс не полный и начало конфликта не записано,как данный персонаж провоцировал,он специально кидает не полные фрапсы,готов понести наказание мутом,так как я вообще получаю мало наказаний за месяц

Luna_Benariss

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация!
Прошу лично рассмотреть серьезнее данную жалобу!
Ранее лично я писала жалобу на игрока Teodoro_Moretti , но ему так же сошло всё с рук и он просто получил наказание "мг оск" *док-ва*
Так же , после моей жалобы игрок Alya_Toretto , писала жалобу на данного игрока, и всё закончилось опять "мутом за мг оск" , только уже на 10 часов. *док-ва*
Данный человек прекрасно знает,что из-за того ,что он имеет бизнес , ему всё сойдет с рук. Разве это справедливо? Почему мы должны слушать многочисленные оскорбления в свой адрес? Наказание мутом - будет просто не справедливым , потому что ранее (можно посмотреть на логи) я писала в репорт на человека , но к сожалению такой администратор как Oleg_Garin , ведет свою админскую деятельность без звука , и он просто не слышал ,что творил человек , какие слова он говорил про "матерей" и я как оказывается "не нуждалась в помощи".
А как только на игрока пишется жалоба, он начинает писать, что он бедный и несчастный , что он "получает мало наказаний и он готов понести наказание мутом"
Собственно вопрос : Почему просто не начать следить за своим языком и действиями?

Поэтому я прошу серьёзнее отнестись к данной жалобе. Всем добра.

Teodoro_Moretti

Новичок
Пользователь
ты то куда вылезла? жалобы которые ты писала в них не было ничего такого и их не одобряли,так что дорогая администрация прошу на это тоже обратить внимание и обратить внимание что нарушений у меня почти нет

Teodoro_Moretti

Новичок
Пользователь
ну и выдайте этой несчастной девушке луне беларусь мут за оффтоп и за ввод в заблуждения администраторов

Luna_Benariss

Пользователь
Пользователь
Продолжает травить в комментариях форума , примите к сведению :)
Я получу мут за оффтоп , но я по факту написала, что Вы, дорогой игрок , намеренно оскорбляете игроков , зная, что Вам ничего не будет, неужели это нормально? :)

Teodoro_Moretti

Новичок
Пользователь
продолжайте бегать по форуму и плакать,все равно ничего не выйдет,я не нарушаю существенно правила проекта,так что перестаньте плакать уже и займись наконец то своими делами,а не следить за мной

Luna_Benariss

Пользователь
Пользователь
А еще , прикладываю, как выглядел комментарий игрока Teodoro_Moretti ,до того , как он его зачистил :)
тык*

Luna_Benariss

Пользователь
Пользователь
Ув. игрок Teodoro_Moretti , я больше не вижу смысла устраивать с Вами какие-то словесные перепалки, мне просто это не интересно. Вы только что и умеете - оскорблять и травить людей, ждите молча вердикта администрации.

Teodoro_Moretti

Новичок
Пользователь
Не ув игрок беларусь мне на тебя давно похуй это вы что то бегаете по форуму и не можете успокоиться, вы ущербные слишком. Скоро у Красной администрации будут откаты как вы травили в дискорде всю администрацию, я его случайным образом нашёл, ну и к сожалению будут откаты на гену патисона, потому что вы не имеете желание успокаиваться и всё бегаете по форуму

Teodoro_Moretti

Новичок
Пользователь
Так что не УВ игрок беларусь ждите спокойно когда займутся уже вами, до этого времени осталось не долго, так что молча ждите и треситесь

nepush?

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация, игрок неоднократно говорил, что его блокировал сам Роман Данилов, и когда игрок поплакал, что больше такого не повторится, то его пожалели и сняли блокировку, сказав чтоб игрок больше не нарушал. Сейчас же очевидно человек будет дефатся тем, чтоб ему выдали простой мут, говоря у него нет нарушений и какой он хороший и тд.

Teodoro_Moretti

Новичок
Пользователь
Мальчик который не умеет уверенно разговаривать и путается в своих словах ты то куда вылез? Сиди ниже травы вообще там, тихо собирай там свои последние копейки на нотарку которую тебе к сожалению отказываются продавать;(

Teodoro_Moretti

Новичок
Пользователь
А когда ты мальчик который ели разговаривает научишься уверенно хотя бы ставить свои слова в разговоре голосом, тогда мы уже с тобой и поговорим, так что иди дальше учись общаться

Teodoro_Moretti

Новичок
Пользователь
Ну и мальчик с плохим голоском, перестань плакаться постоянно в дискордике как тебя всё ненавидят, ну и прекрати просить девочек постонать тебе в голосовое, тебе таким темпом светит больничка

Вверх
Розыгрыш