Отказано - Temik_Foreto | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Temik_Foreto

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Temik_Foreto
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Agris_Banks (видно по записи)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW X5M Competition (аудио)
5. Описание ситуации: зашел в игру 09.10.2022 нажал на tab что заспавнить машину но ее там не оказалось я обращался так же к админам и в AMAZING SUPPORT. После чего мой бывший друг Agris_Banks позвал меня в дискорд где данный человек рассказал что взломал мой аккаунт и украл мой автомобиль BMW X5 Competition с аудио который покупался за 55кк. так же он утверждал что если его забанят то он перекинет свое имущетсва на другие аккаунты.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
(япикс и ингур не доступен в моём регионе)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Что где когда?
Взлома аккаунта небыло и быть не могло, данные были переданы самим тобой, т.к. ты говорил что будешь уходить с сервера.
А сейчас ты пишешь жалобу на меня чтобы что?
Где логика, Артёмка.

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Если ты таким образом решил меня наказать, то это низкий поступок с твоей стороны, я ведь спрашивал тебя - ты уверен? Ты дал утвердительный ответ, да.
Не вводи в заблуждение никого, удачи.
В разговоре котрый состоялся в дискорде - я был в неадекватном состоянии, где я не давал себе отчёт за свои слова. :)

Последнее редактирование:

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
прошу посмотреть куда делось мое транспортное средство по логам, и так же прошу проверить с какого айпи заходили на мой аккаунт что бы быть увереными что я вас не обманываю.

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
*клик*
Тоесть ''Подавись деньгами'' тебя не смущает? И почему ты так яро отрицаешь это, это значит ты передумал уходить и мне кидаешь палки в колёса? Как я здесь могу быть виноватым,меня больше интересует то за что ты так со мной.
Ты же был не против, ты уходил с сервера, а сейчас выставляешь все так чтобы я получил бан? То что у тебя за это время появились какие-то личные претензии ко мне - зачем выводить это все на какой-то игровой сервер? Раз так хочешь мне напакостить - дерзай.
Желаю всего наилучшего, уделяй больше времени учёбе.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
предъяви доказательсва где я писал что собераюсь уходить

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Мне вот интересно почему Вам 11 минут говорят про передачу аккаунта, а Вы даже не возражаете.

Может все таки Вы действительно пароль передали добровольно?)

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
Мне вот интересно почему Вам 11 минут говорят про передачу аккаунта, а Вы даже не возражаете.

Может все таки Вы действительно пароль передали добровольно?)
Я не кому не собирался давать пароль от своего аккаунта и никогда не давал не кому потому что я очень много времени копил на эту машину. А потом просто сделать что бы потерять ее? я что дурак?

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Я не кому не собирался давать пароль от своего аккаунта и никогда не давал не кому потому что я очень много времени копил на эту машину. А потом просто сделать что бы потерять ее? я что дурак?
Ты рассказывал о том что у тебя проблемы по учёбе и твоя мать тебя напрягает этим, ты мне дал свой пароль, зная что я ничего плохого твоему аккаунту не сделаю.
Все произошло так как мы и договаривались Артём, зачем ты мне кидаешь палки в колёса?
Тоесть ты думаешь если бы желал тебе зла я бы не поменял пароль? Я бы не взял все что у тебя есть?
Будь добр, закрывай тему и за то что ты ''передумал'', я не виноват, Аминь.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
это ложь меня не кто не напрягал не какой учёбой и не какой пароль я тебе не давал предъяви доказательства где я писал или где я такое говорил

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
это ложь меня не кто не напрягал не пока какой учёбе и не какой пароль я тебе не давал предъяви доказательства где я писал или где я такое говорил
К сожалению в момент нашей дружбы, я не поступал как крыса записывая каждый наш разговор, а стоило.

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
ты крыса натуральная крыса ты сейчас выставляешь себя невиновным перед спец.админами показывая себя паинькой

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
ты крыса натуральная крыса ты сейчас выставляешь себя невиновным перед спец.админами показывая себя паинькой
А где я не прав, Тёмыч, ты передумал - вернулся, понял что я все же забрал машину, хоть и изначально говорил тебе что мне ничего не нужно. Ты посоветовался с моими бывшими друзьями, решили что меня таким образом можно наказать, сидели втроём и писали с их помощью эту жалобу.

Сейчас расскажи мне, как ты мне эти дни моего бана до выяснений сможешь компенсировать?

Artemka008003

Пользователь
Пользователь
я и не уходил с игры и не собирался и не когда не уйду потому что у меня есть друзья которые помогут мне. а у тебя нет друзей кроме твоей камиллы. так же ты хотел взломать игоря но тебе не хватило одной цифры

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
я и не уходил с игры и не собирался и не когда не уйду потому что у меня есть друзья которые если помогут мне. а у тебя нет друзей кроме твоей камиллы. так же ты хотел взломать игоря но тебе не хватило одной цифры
Тёмочка, если я тебе тут вылью всю правду - ты заплачешь. Так что будь добр о друзьях и не бзди, богатые деньгами не хвастаются.
Тему в принципе уже можно закрывать за оффтоп, благодарю.
Да я тебе больше скажу - я и хотел взломать Федьку Чу, но к сожалению не хватило одной цыфры.

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
прошу проверить еще одну видео запись спец.админ
Да пусть проверяют что хотят, я сказал свою правду какая есть.
Твои док-ва уже имеют право не рассматриваться администрацией из-за оффтопа автора.
Мой последний комментарий по этой ''Жалобе'', которую даже нельзя назвать жалобой, а нытьём мальчика который обосрался передумав покидать игру.
Удачных троп, Тёмыч

Banks_Agris

Пользователь
Пользователь
Cлушай тут сразу видно то что ты взломал Тёму
Rikutachi#4358
А в тех 11 минутах ничего не понятно? Он ведь не против..он знал что он сам в этом виноват, дав мне свои данные самолично.
На видео - я в неадекватном состоянии, я мог сказать и то как я вчера катался на радуге по всему миру.

Вверх
Розыгрыш