Одобрено - Tema_Molodoy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Tema_Molodoy

Misha_Disney

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Misha_Flamingo
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Tema_Molodoy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: смотря с какой страны посмотреть (Если исходить из денег то 100.000.000 точно потерял)
А если из имущество которое игрок должен был отдать то это Газон некст 3 чип нитро неон и номер Бандит и 40.000.000 вирт)
5. Описание ситуации:
Играли с игроком в трай. Изначально моя ставка была 50кк на 50кк. Которую я выиграл. После чего мы сыграли на 30кк, и я так же выиграл. После этого игрок предложил сыграть на его газон Некст, 3 чип нитро - неон. Номера, бандит. Моя ставка за него была 85кк. Я проиграл данную ставку. Передал ему 85кк, и мы пошли, сыграли ещё на 50кк. Эту ставку я так же проиграл. После чего мы пошли, сыграли на 40кк. Которую ставку я так же проиграл. После я предложил сыграть мой газон Некст 3 чип нитро аудио неон на его газон Некст 3 чип нитро неон и номера бандит и его доплата 40кк. Данную ставку я выиграл, после чего игрок покинул игру и кинул меня в чёрный список .я предлагал изначально пойти поиграть в коинн, но данный игрок предложил только трай. Прежде чем идти играть очень долго, думал насчёт того, что стоит или нет. Ну, как выяснилось, люди не меняются, они всегда остаются такими же.
Из этой игры я получил урок, что больше никогда не стоит играть в трай , так как игроки играют, только не честно.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: ( Тык )
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Аккаунт игрока будет заблокирован за обман на имущество. Перенесём транспортное средство и 40000000 рублей на Ваш аккаунт. В качестве наказания за рецидив, с игрока дополнительно будет списана половина имущества

Последнее редактирование:

GARRETT

Мой гараж - https://t.me/amz_garrett
Уважаемый пользователь
Перенес транспортное средство и деньги

Вверх