ОТКАЗАНО - Текилла М.Д. | ЕСС | №322/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Текилла М.Д. | ЕСС | №322/2025

Akira_Arionov

Оперативник
Администратор
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Арионов В.А.
контактный номер телефона: 998-882
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Хирурга, Текилла М.Д. который 01.06.2025 совершил преступление, предусмотренное ст. Статья 38. Вандализм,Статья 45. Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств УК

Во время исполнения своих должностных обязанностей я услышал подозрительные разговоры, доносившиеся с задней стороны гаража, расположенного вблизи парковки территориального управления ГАИ. С целью установления обстоятельств происходящего, я направился в указанное место, где обнаружил знакомое лицо — гражданина Текилу Максима Дмитриевича, являющегося хирургом Нижегородской областной больницы.
При визуальном наблюдении я зафиксировал, что указанный гражданин наносит граффити на стены строения, что квалифицируется как акт вандализма. В связи с этим я задержал гражданина Текилу, разъяснил ему его права в соответствии с действующим законодательством и приступил к проведению личного досмотра.
В ходе досмотра у задержанного было обнаружено вещество — мятная пудра в количестве 3 граммов, что является нарушением законодательства и подпадает под действие статьи 45 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). Действия по нанесению граффити квалифицируются по статье 38 УК РФ (вандализм).
На основании изложенного прошу рассмотреть вопрос о привлечении гражданина Текилы Максима Дмитриевича к установленной законом ответственности.

В качестве доказательства прилагаю видеофиксацию нарушения: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

01.06.2025
Подпись заявителя Арионов

Matthew_Morris

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Моррис М. А., рассмотрел заявление о преступлении N-322/2025, составленное гражданином Арионовым В. А., зарегистрированное 01.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.
При просмотри видеозаписи было выявлено физическое вмешательство и последующая редакция материалов приложеных к заявлению.

Руководствуясь п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Арионову В. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Морриса М. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Моррис М. А.

Вверх
Розыгрыш