ОТКАЗАНО - Тазавод М., Дезерс А. l ГИБДД №256-2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Тазавод М., Дезерс А. l ГИБДД №256-2024

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Корнеев.С.А,
контактный номер телефона: 555-891

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, в должности инспектора, Матвея Тазавода, Артур Дезерса, которые 29.11 2024 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 4,27,51 УК

Сегодня 29.11.2024 числа я гражданин Корнеев Сергей Алексеевич со своим другом Михаилом катались на Ваз-2105, после я захотел проверить сотрудников ГАИ на халатность. Когда я катался (дрифтил с пересечением двойной сплошной) на меня не-кто не риогировал... Я уже хотел им сказать то что они халатные но вдруг они сели в автомобиль. Я уехал в СТО перекрасил свой автомобиль и поставил другой винил. Как я выехал из СТО я увидел как сотрудник на шкоде октавии м3 с СГУ задрифтил, за ним был порш тайкан, после я вижу как они начали огонь... Повредив мне шину а после и весь корпус автомобиля я хотел уже сдаться но пуля попала в меня... я думал я погибну но нет. Сразу в голове была мысль о 3 статьи УК. я успел выбижать из авто но меня растреляли, как и моего нивинного друга а после посадили нас в КПЗ

Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

29.11.2024.
Подпись : Tornado

Mikhail Gusev

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Гусев М. А., рассмотрел заявление о преступлении N-257/2024, составленное гражданином Корнеев.С.А, зарегистрированное 29.11.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Что невозможно установить факт нарушения сотрудников полиции, так как файл с доказательствами был поврежден.
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Корнеев С.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления "М" УФСБ по Нижегородской области Гусева М. А.

Следователь УФСБ

по Нижегородской области

Лейтенант Гусев М. А.

Вверх
Розыгрыш