В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Корнеев.С.А,
контактный номер телефона: 555-891
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Корнеев.С.А,
контактный номер телефона: 555-891
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, в должности инспектора, Матвея Тазавода, Артур Дезерса, которые 29.11 2024 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 4,27,51 УКо преступлении
Сегодня 29.11.2024 числа я гражданин Корнеев Сергей Алексеевич со своим другом Михаилом катались на Ваз-2105, после я захотел проверить сотрудников ГАИ на халатность. Когда я катался (дрифтил с пересечением двойной сплошной) на меня не-кто не риогировал... Я уже хотел им сказать то что они халатные но вдруг они сели в автомобиль. Я уехал в СТО перекрасил свой автомобиль и поставил другой винил. Как я выехал из СТО я увидел как сотрудник на шкоде октавии м3 с СГУ задрифтил, за ним был порш тайкан, после я вижу как они начали огонь... Повредив мне шину а после и весь корпус автомобиля я хотел уже сдаться но пуля попала в меня... я думал я погибну но нет. Сразу в голове была мысль о 3 статьи УК. я успел выбижать из авто но меня растреляли, как и моего нивинного друга а после посадили нас в КПЗ
Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен
29.11.2024.
Подпись : Tornado
Подпись : Tornado