В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Иброгимова М.М
контактный номер телефона: 178-449
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Иброгимова М.М
контактный номер телефона: 178-449
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции Остапа Тарасова, который 06.01.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 65 УКо преступлении
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Мага Иброгимов находясь в здании ЕСС, стал свидетелем правонарушения, а именно: сотрудник УМВД, младший сержант полиции Остап Тарасов применил без весомой на то причины физическую силу по отношении ко мне и другому сотруднику УМВД, причинив мне боль и страдания. После чего, данный сотрудник, Остап Тарасов, скрылся с место преступления. Я принял волевое решение догнать и задержать данного сотрудника, так как своими действиями он дискредитировал работу УМВД и мог нести прямую угрозу окружающим. После задержания и дальнейшего доставления в органы исполнительной власти данный сотрудник непонятным мне путём смог освободиться от наручников и покинуть область(OOC ставка: системно спали наручники и он вышел из игры).
К своему заявлению прилагаю фиксацию: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
Дата подачи заявления: 07.01.25
Maga
Maga