ОДОБРЕНО - Тарасов О. | УМВД | 007/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Тарасов О. | УМВД | 007/2025

Maga_Ibrogimov

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Иброгимова М.М
контактный номер телефона: 178-449

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции Остапа Тарасова, который 06.01.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 65 УК

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Мага Иброгимов находясь в здании ЕСС, стал свидетелем правонарушения, а именно: сотрудник УМВД, младший сержант полиции Остап Тарасов применил без весомой на то причины физическую силу по отношении ко мне и другому сотруднику УМВД, причинив мне боль и страдания. После чего, данный сотрудник, Остап Тарасов, скрылся с место преступления. Я принял волевое решение догнать и задержать данного сотрудника, так как своими действиями он дискредитировал работу УМВД и мог нести прямую угрозу окружающим. После задержания и дальнейшего доставления в органы исполнительной власти данный сотрудник непонятным мне путём смог освободиться от наручников и покинуть область(OOC ставка: системно спали наручники и он вышел из игры).
К своему заявлению прилагаю фиксацию: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

Дата подачи заявления: 07.01.25
Maga

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан юстиции рассмотрел заявление о преступлении N-006/2025, составленное гражданином Иброгимовым М.М, зарегистрированное 07.01.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

06.01.2025 г. в 21:24 заявитель в лице старшины полиции ОБ ППСП Иброгимов М.М проводил процессуальные действия в отношении гражданского лица. В это время младший сержант полиции ОБ ППСП Остап Тарасов, с криками и ненормативной лексикой выходит из больничной палаты и наносит несколько ударов по сотрудникам полиции, в составе которых находился заявитель. Заявитель применяет спец. средство в отношении младшего сержанта полиции ОБ ППСП Остап Тарасов и производит задержание. В дальнейшем представляется, показывает удостоверение и зачитывает права и начинает доставление в ближайший орган исполнительной власти. По прибытию пытается связаться со старшим составом УМВД, во время чего задержанный в лице младшего сержанта полиции ОБ ППСП Остапа Тарасова снимает наручники и покидает область.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 64, 66 УК, руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данном фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 64, 66 УК;
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении младшего сержанта полиции Остапа Тарасова, предусмотренного ст. 64, 66 УК;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Иброгимову М.М, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления "М" УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Ковалёв М.Е.

Вверх
Розыгрыш