LIME - Takume_Gromovets | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

LIME Takume_Gromovets

Andrey_Martinov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Andrey_Petushkov
2. Название сервера: LIME
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Takume_Gromovets
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: IC Договор
5. Описание ситуации: С человеком делали фаму говорилось в IC договоре что у меня будут все права и их снять ты не можешь никогда, я захожу сегодня и вижу что не могу снимать деньги с общака а так же управление рангами. Хочу разобраться. Так же данный человек, я ему писал насчет этого он сказал "Заливай".
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *скрин* *откат нарушения*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Takume_Gromovets

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Andrey_Petushkov
2. Название сервера: LIME
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Takume_Gromovets
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: IC Договор
5. Описание ситуации: С человеком делали фаму говорилось в IC договоре что у меня будут все права и их снять ты не можешь никогда, я захожу сегодня и вижу что не могу снимать деньги с общака а так же управление рангами. Хочу разобраться. Так же данный человек, я ему писал насчет этого он сказал "Заливай".
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *скрин* *откат нарушения*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Причина снятия денег с общака, и управления рангами. Так как ты вчера сказал что будешь создавать другую и тип тебе закинет ваучеры потом ты сказал верни Фаму и тебе потом ее передам я сказал перед тем как создать ее я сказал передавать не буду тебя ставлю на замку и выдаю что доступно системно после того как у нас началась ссора я по думал что сольешься балик семьи и сольешь типов с семьи.
Фаму создавал за свой баланс и многое другое сам все покупал твоих денег не было даже

Andrey_Martinov

Пользователь
Пользователь
Причина снятия денег с общака, и управления рангами. Так как ты вчера сказал что будешь создавать другую и тип тебе закинет ваучеры потом ты сказал верни Фаму и тебе потом ее передам я сказал перед тем как создать ее я сказал передавать не буду тебя ставлю на замку и выдаю что доступно системно после того как у нас началась ссора я по думал что сольешься балик семьи и сольешь типов с семьи.
Фаму создавал за свой баланс и многое другое сам все покупал твоих денег не было даже
никаких причин я говорить тебе не буду я написал в договоре то что ты даешь ВСЕ ПРАВА и не снимаешь, то что я вижу это то что нет всех прав)

Вверх