В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова К.А
контактный номер телефона: 609007
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова К.А
контактный номер телефона: 609007
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Заместителя ДИВ, Тагировича Михаила Михайловича, который 20.07.2025 совершил в отношении государства преступление, предусмотренное ст. 39 УКо преступлении
Я находился на КПП-1 УФСИН, как тут узнал, что на территории красной зоны ИК появились неизвестные люди в черном. Я подошел узнать, кем они являются, хотя имел право сразу их задержать основаясь на закон об ограниченных территориях, Глава. 2, Ст. 7, Часть. 5, Пункт. 1. После разговора я узнал, что они являются сотрудниками отдела ДИВ правительственного аппарата и проникли на нашу территорию незаконно, путем того, что не показали свое служебное удостоверение, хотя исходя из того же закона Глава. 2, Ст. 7, Часть. 2 Пункт. 1 дабы беспрепятственно находиться на красной зоне УФСИН они обязаны перед проникновением показать удостоверение, чего они не сделали. После чего были задержаны сотрудниками УФСИН. В ходе задержания все процессуальные меры были соблюдены. Уведомляю УФСБ по НО о том, что ситуация с их проникновением на красную зону ИК уже повторялась и множество оперативников уже с этим сталкивались.
К своим словам прикрепляю запись с боди камеры: Доказательство. Доказательство.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
«20» июля 2025
W A N D E R
W A N D E R